ИНГРЕДИЕНТЫ2 яйца150 г ветчины150 г корня сельдерея150 г салатных листьев3 ст. л. оливкового масла1 ч. л. лимонного сока1 пакетик Кнорр на второе «Цезарь по-домашнему с хрустящими сухариками» Купить товары для рецепта ПРИГОТОВЛЕНИЯОтварите яйца вкрутую.Нарежьте на тонкие полоски ветчину, натрите на крупной тёрке яйца и сельдерей.Добавьте к ингредиентам листья салата.Приготовьте соус. Смешайте оливковое масло, лимонный сок и сухую смесь для приготовления салата Цезарь.Заправьте соусом салат и посыпьте крутонами.
ИНГРЕДИЕНТЫ2 яйца150 г ветчины150 г корня сельдерея150 г салатных листьев3 ст. л. оливкового масла1 ч. л. лимонного сока1 пакетик Кнорр на второе «Цезарь по-домашнему с хрустящими сухариками»
Купить товары для рецепта ПРИГОТОВЛЕНИЯОтварите яйца вкрутую.Нарежьте на тонкие полоски ветчину, натрите на крупной тёрке яйца и сельдерей.Добавьте к ингредиентам листья салата.Приготовьте соус. Смешайте оливковое масло, лимонный сок и сухую смесь для приготовления салата Цезарь.Заправьте соусом салат и посыпьте крутонами.