В
Все
М
Математика
А
Английский язык
Х
Химия
Э
Экономика
П
Право
И
Информатика
У
Українська мова
Қ
Қазақ тiлi
О
ОБЖ
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
У
Українська література
М
Музыка
П
Психология
А
Алгебра
Л
Литература
Б
Биология
М
МХК
О
Окружающий мир
О
Обществознание
И
История
Г
Геометрия
Ф
Французский язык
Ф
Физика
Д
Другие предметы
Р
Русский язык
Г
География

Гек і Том шкодують Мефа Поттера, тому що він був родичем Гека

був найкращим другом

ніколи нікому не заподіяв зла

убив лікаря через необачність.

Показать ответ
Ответ:
asdads123sad123asds
asdads123sad123asds
24.10.2022 09:34

На выпуск печеной продукции рыбу направляют в охлажденном и мороженом виде.

Мороженое рыбное сырье предварительно размораживают на воздухе  или в воде температурой не выше 15 °С при соотношении рыбы и воды не менее 1:3. Размораживание заканчивают при достижении в толще мяса рыбы температуры не выше минус 1 °С. 

Посол рыбы, направляемой на запекание, производят в тузлуках плотностью 1,14-1,20 г/см3 при соотношении рыбы и солевого раствора 1:2-3. Продолжительность посола зависит от вида рыбы, ее размера разделывания и других факторов. Содержание соли в мясе должно быть в пределах 1,5-2,5%.

Для улучшения вкуса печеной продукции используют предварительную обработку рыбы мелкодроблеными пряностями, пряными растениями. 

Подготовленную к запеканию рыбу далее раскладывают в один слой на противни, предварительно смазанные растительным маслом, и помещают в  пекарные шкафы 

. Запекание рыбы производят при температуре 140-190 °С. Продолжительность тепловой обработки зависит от вида и размера рыбы ее разделывания, вида оборудования, использованного для выпекания.

В процессе запекания поверхность рыбы приобретает окраску от светло-серой до золотисто-коричневой различных оттенков.

Об окончании процесса запекания рыбы судят по состоянию ее мяса, которое должно легко отделяться от позвоночника, и кровь должна быть свернувшейся. При наличии в рыбе икры и молок они должны быть полностью проварены.

Качество готовой печеной продукции оценивается органолептически по ее внешнему виду, вкусу, запаху. 

Хранят печеную рыбу при температуре не выше 8 °С не более 72 ч с момента окончания технологического процесса.


0,0(0 оценок)
Ответ:
идеал4а
идеал4а
09.06.2021 05:39
Луна. Луна известна людям с древних времён. Её экваториальный диаметр состовляет 3476 км. Среднее расстояние от Земли 384400 км. Орбительный период 27,3 дня. Луна - спутник нашей планеты. Сила тяжести на луне в шесть раз слабее, чем на Земле. Это значит, что на Луне вы будете весить в шесть раз меньше, чем на Земле, и можете подрыгивать гораздо выше! Не правда ли здорово? Но чтобы выжить на Луне, астронавты должны находится в специально оборудованном скафандре. Внутри скафандра есть запас кислорода и поддерживает постоянную температуру. На освещенной Солнцем стороне поверхность луны прогревается до 120 градусов по Цельсию - это выше температуры кипящей воды, а ночью температура охлаждается до -150 градусов. Первые люди побывавшие на Луне - американские астрономы Нил Армстронг и Базз Олдрин. Всего на поверхность Луны ступало 12 человек. На Луне не бывает ветров, дождей и прочего, поэтому следы, оставленные астронавтами на пыльной поверхности светила , сохраняется на одном и том же месте. Однако они когда-либо сотрутся под воздейстием метеоров и микромитеоритов, постоянно падая на поверхность Луны.
0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Окружающий мир
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота