окружающий мир наблюдать записан вашего города спам час определите узнать их названия обратить внимание на 3 день есть есть ли у каждого свой характер
климат:Климат на территории российских степей — умеренно континентальный, зима — холодная, солнечная и снежная, а лето — жаркое и сухое. ... Климат степей также отличается большой продолжительностью безморозного периода, большими среднегодовыми и среднемесячными температурами. Осадков здесь выпадает мало — от 300 до 450 мм.
Климат:Климат Тип климата — теплый, сухой (засушливый). Температурный режим пустыни зависит, в первую очередь, от её географического положения. ... Лето в таких пустынях обычно теплое, даже жаркое, а зимы в пустынях умеренных широт очень суровые, морозы могут достигать −50 °C, но снежный покров незначителен.
Климат:Субтропический сухой климат: режим выпадения осадков - зимний (максимум зимой и поздней осенью). Характеризуется большими суточными колебаниями температур, в отличие от средиземноморского климата. 250 мм в год. Субтропический средиземноморский климат: режим выпадения осадков - зимний.
Животные:серый волк, енот-полоскун, кавказский бурый медведь, пятнистый олень и шакал.
1. Грузинская кухня - Грузинская кухня опирается на контраст пряного и острого. Широко используются овощи, как в качестве самостоятельного блюда, так и в качестве дополнения к мясным блюдам.
2. Японская кухня - Классический формат неформального приёма пищи — рис, суп и несколько гарниров: рыба (жареная на гриле или варёная), соления и овощи. Блюда подаются в пиалах, откуда их едят палочками. Наиболее популярные приправы — соевый соус и васаби. Из напитков в Японии предпочитают зелёный чай, пиво и саке.
3. Американская кухня - Современное американское питание характеризуется крайне широким распространением полуфабрикатов, ресторанов быстрого обслуживания и ресторанов различных национальных кухонь, что также затрудняет характеризацию американской кухни.
Степи:
климат:Климат на территории российских степей — умеренно континентальный, зима — холодная, солнечная и снежная, а лето — жаркое и сухое. ... Климат степей также отличается большой продолжительностью безморозного периода, большими среднегодовыми и среднемесячными температурами. Осадков здесь выпадает мало — от 300 до 450 мм.
животные:.сайгаки, дрофы, стрепеты, сурки, тушканчики
растения:Адонис волжскийАдонис пламенныйАдонис туркестанскийАстра ромашковая
Пустяня:
Климат:Климат Тип климата — теплый, сухой (засушливый). Температурный режим пустыни зависит, в первую очередь, от её географического положения. ... Лето в таких пустынях обычно теплое, даже жаркое, а зимы в пустынях умеренных широт очень суровые, морозы могут достигать −50 °C, но снежный покров незначителен.
животные:АддаксАфриканский страусГазель-доркасЖёлтый скорпионКапская земляная белка
растения:Джантак ...Баобаб ...Финиковая пальма ...Саксаул
Субропики:
Климат:Субтропический сухой климат: режим выпадения осадков - зимний (максимум зимой и поздней осенью). Характеризуется большими суточными колебаниями температур, в отличие от средиземноморского климата. 250 мм в год. Субтропический средиземноморский климат: режим выпадения осадков - зимний.
Животные:серый волк, енот-полоскун, кавказский бурый медведь, пятнистый олень и шакал.
Растения:можжевельники, лавр благородный, земляничное дерево ежегодно сбрасывающее кору, дикие маслины, мирт, розы.
Вроде все я старалась:3
1. Грузинская кухня - Грузинская кухня опирается на контраст пряного и острого. Широко используются овощи, как в качестве самостоятельного блюда, так и в качестве дополнения к мясным блюдам.
2. Японская кухня - Классический формат неформального приёма пищи — рис, суп и несколько гарниров: рыба (жареная на гриле или варёная), соления и овощи. Блюда подаются в пиалах, откуда их едят палочками. Наиболее популярные приправы — соевый соус и васаби. Из напитков в Японии предпочитают зелёный чай, пиво и саке.
3. Американская кухня - Современное американское питание характеризуется крайне широким распространением полуфабрикатов, ресторанов быстрого обслуживания и ресторанов различных национальных кухонь, что также затрудняет характеризацию американской кухни.