Практическая работа № 11влияние температуры и воды на прорастание семаход работыовьте семена растений (тыквы.прикройте влажной1. возьмите три горшочка с почвой и приготовьте семекукурузы или фасоли).2. а) положите семена (3-5 штук) в первый горшочек, лтряпочкой и поставьте в теплое место.б) положите семена (3-5 штук) во второй горшочек, притряпочкой и поставьте в холодное место.ошочек, прикройте влажнойоставьте в теплое место,ите свои наблюдения: в) положите семена (3-5 штук в третий горшочек) и поставьте р.3. наблюдайте за прорастанием семян и запишите свои наблирезультаты опытаварианты опытаі вариантусловия опытасемена находятсяводойв теплом местесемена находятсяводойв холодном местенаходятсясемена сухиев теплом местеі вариантii вариантвремя проведения опыта: c-доколичество и названия семян: вывод: какие условия наиболее благоприятны для прорастания семян?
Состав всей парфюмерии одинаков. Ее делают из концентрата (парфюмерной композиции), спирта и воды, разница в пропорциях. Самыми дорогими и стойкими являются духи. Обычно они содержат 20-35% парфюмерной композиции, растворенной в 90% спирте плюс фиксатор. В составе духов используются наиболее дорогие и ценные натуральные эфирные масла и синтетические душистые вещества. Парфюмированная вода - дневные духи, "дух духов", следующий по концентрации вид парфюмерной продукции -5-25% концентрата растворенные в 90% спирте. Туалетная вода - 6-15% концентрата и 85% спирт. Одеколон - 6% парфюмерной композиции в 70-80%спирте. Такого вида парфюм выпускают для мужчин. Одна парфюмерная формула содержит, в среднем, порядка сотни элементов как натуральных так и синтетических. И именно дозировка их, их сочетание между собой приводит к определенному результату, нужной композиции, для достижения которой, как правило, требуется огромное количество проб. Качество парфюма напрямую зависит от качества используемого сырья. Это и определяет разницу между престижной маркой, где используются в основном натуральные и качественные компоненты от продукции "масс-маркет", где использование подобных компонентов невозможно по причине высокой цены. Критерии запаха: Стойкость; Крепость; Шлейф; Узнаваемость, возможность распознать; Ассоциировать запах с фирмой; Со стилем.
хозяйственная деятельность-деяте
льность, которая направлена на производство или обмен товара, материальные материальных благ.Существует несколько видов хозяйственной деятельности, каждый из которых возник в разное время и имел свой собственный путь развития. Виды хозяйственной деятельности: сельскохозяйственная деятельность, промышленность,транспортное деятельность.Сельское хозяйство заключается в удовлетворении потребности населения в продовольствии.Транспортное хозяйство для стабильной работы Аграрных и производственных предприятий необходимо стабильная работа транспорта.Сфера услуг тоже является видом хозяйственной деятельностью.Только здесь конечным результатом является не продукт, а какой-либо нематериальный объект-обучения, лечения,оказания услуг.Строительство данная отрасль занимается сооружением новых жилых и производственных объектов а также их реконструкцией.