В
Все
М
Математика
А
Английский язык
Х
Химия
Э
Экономика
П
Право
И
Информатика
У
Українська мова
Қ
Қазақ тiлi
О
ОБЖ
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
У
Українська література
М
Музыка
П
Психология
А
Алгебра
Л
Литература
Б
Биология
М
МХК
О
Окружающий мир
О
Обществознание
И
История
Г
Геометрия
Ф
Французский язык
Ф
Физика
Д
Другие предметы
Р
Русский язык
Г
География

Всесвітня історія. Практична робота "Гуманістичні ідеї у творах Еразма Роттердамського" автор книги Н.Г.Подаляк Опрацювати документ "Похвала Глупоті" Еразма Роттердамського, пар.7, стр.76.
Чому Еразм вибрав саме вищеназваних супутників Глупоти?

Показать ответ
Ответ:
Дрындель
Дрындель
08.07.2022 13:36

Прежде чем хлеб попадает к нам на стол, он проходит очень долгий путь.


Первыми на поля выходят тракторы. Трактористы пашут землю и готовят её под посев зерна.  


Затем в поля выходят сеялки, и зерно попадает в землю.

Когда  колосья  становятся  золотыми, на поля выходят комбайны.  Комбайнёры срезают  колосья  и  вымолачивают  из  них  зёрна, и на поля приезжают большие грузовые машины, в которые зерно сыплется  по  длинному  рукаву. 

Грузовики  везут  зерно  на  ток,  где  зерно  очищается,  просушивается.  После этого  зерно  везут  в специальные сооружения, которые называются  элеваторами, там зерно хранится. 

Затем зерно поступает  на  мукомольные  заводы,  или на "мельницу", и превращается в муку.

Вот теперь муку доставляют  в  пекарни или на хлебозаводы,   и там  пекари пекут хлеб.

Теперь готовый хлеб попадает на прилавки магазинов, а затем к нам на стол.

Вот такой путь проходит хлеб, чтобы порадовать нас своими вкусностями.


Профессии, которые участвуют в этом процессе:

тракторист

комбайнёр

шофёр

агроном

работники тока, элеватора и мукомольных заводов

пекарь

продавец


Подготовь рассказ на тему как хлеб к нам на стол пришел проиллюстрируй свой рассказ
0,0(0 оценок)
Ответ:
tataynka1
tataynka1
21.03.2023 17:19
АПК включает три района. 
Первый связан с черноземными почвами на юге. Производится 10% зерна и картофеля, 20% подсолнечника, половина сахарной свеклы, 8—9% животноводческой продукции (мяса, молока, яиц) России. 
На базе сельского хозяйства создана пищевая промышленность: мукомольная, маслобойная, свеклосахарная, табачная, мясная. 

Второй район АПК — междуречье Оки и Волги, где много городов, преобладают пригородное сельское хозяйство и мощная пищевая про-мышленность. 

Третий район занимает север и запад ЦЭР. Здесь занимаются льноводством и молочным животноводством.
0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Окружающий мир
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота