В
Все
М
Математика
А
Английский язык
Х
Химия
Э
Экономика
П
Право
И
Информатика
У
Українська мова
Қ
Қазақ тiлi
О
ОБЖ
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
У
Українська література
М
Музыка
П
Психология
А
Алгебра
Л
Литература
Б
Биология
М
МХК
О
Окружающий мир
О
Обществознание
И
История
Г
Геометрия
Ф
Французский язык
Ф
Физика
Д
Другие предметы
Р
Русский язык
Г
География
Ginjfthvgg
Ginjfthvgg
01.03.2021 10:09 •  Психология

ответить на вопросы кейсов. Буду очень благодарна! Ситуация 1: Поженились мы студентами, ничего не имея. Через 5 лет были полностью обеспечены материально. Жили вроде нормально. «Благополучная семья»: на работу идем вместе, с работы – тоже. Зарплату она получала и за меня (мы работали в одном коллективе). Я не возражал. Был, что называется, «под каблуком». Особенно меня обижало, когда она говорила, что я - никудышный специалист. Конечно, звезд с неба я не хватал, но на службе меня уважали, я вел общественную работу, получал грамоты, премии. А для нее все равно ничтожество. Чуть что – скандал: если у меня больше одного рубля в кармане, если выпил кружку пива, если взглянул при ней на другую женщину… Возражать, доказывать что-либо? Бесполезно. Верх всегда ее. Иногда, правда, я срывался, бунтовал, уходил отвести душу. Только к друзьям. На шестом году появился «третий угол» треугольника. У меня. Эта, как говорится, взяла меня лаской, доброжелательностью. Честно говоря, я почувствовал себя с ней мужчиной и человеком…
- в чем причина краха «благополучной» семьи?

- чем была спровоцирована неверность мужа?
- можно ли было предотвратить распад семьи?
Ситуация 2: У нас с мужем повторный брак и общих детей пока нет. Но мне казалось, что мы одинаково любим и его сынишку, и мою дочь. Казалось до тех пор, пока я не стала замечать, дочери он не прощает то, что сыну сходит с рук. И началось соревнование между нами в придирках к детям. Мы не хотим расставаться, но и калечить детей нельзя.
- охарактеризуйте тип представленной семьи.
- в чем вы видите проблемы данной семьи?
- есть ли выход из создавшейся ситуации?

Показать ответ
Ответ:
BizzyGames
BizzyGames
16.07.2021 04:24
Тема 5
-Мы можем решить проблему адекватно, почему ты не понимаешь что я не одна виновата?
-Помнишь, когда ты сорвалась на меня, я тебя простил.
-К чему ты сейчас это говоришь? Я думала, мы уладили эту ситуацию.
-Ты вела себя неадекватно, как истеричка, а я тебя прощал.
- В чем схожесть тех и ситуаций и этой? Я думала , мы с тобой все обсудили.
-Я не могу это забыть, ты была тогда виновата.
-Нельзя жить обидами и недоговорённостями, ты мог сказать мне, что эта тема до сих пор тебя гложет.
-Ты меня не слушаешь, никогда не слушала.
-Я всегда готова с тобой поговорить, да, тогда я была виновата. Но зачем ты живешь ситуациями? Сегодня мы с тобой поссорились из-за недопонимания, но ты вспоминаешь то, что было полгода назад.
-Я не могу забыть это.
-Прости меня, тогда я была неправа, но мне кажется, что это стоит забыть, потому что мы обсудили эту ситуацию и она Можем встретится и поговорить с тобой, не по телефону? Там все решим.
-Хорошо, где?
0,0(0 оценок)
Ответ:
irinkaff1
irinkaff1
13.11.2021 13:01

Ра́дуга — атмосферное, оптическое и метеорологическое явление, наблюдаемое при освещении ярким источником света (в природе Солнцем или Луной — см. лунная радуга) множества водяных капель (дождя или тумана). Радуга выглядит как разноцветная дуга или окружность, составленная из цветов спектра видимого излучения (от внешнего края: красный, оранжевый, жёлтый, зелёный, голубой, синий, фиолетовый). Это те семь цветов, которые принято выделять в радуге в русской культуре (возможно, вслед за Ньютоном, см. ниже), но следует иметь в виду, что на самом деле спектр непрерывен, и его цвета плавно переходят друг в друга через множество промежуточных оттенков.

Центр окружности, описываемой радугой, лежит на прямой, проходящей через наблюдателя и Солнце, в антисолнечной точке[1], при этом Солнце всегда находится за спиной наблюдателя. Угловой радиус окружности — 42 градуса[1]. Для наблюдателя на земле радуга обычно выглядит как дуга окружности, чем ниже Солнце над горизонтом, тем ближе дуга к половине окружности, а высота верхушки радуги над землёй — к 42 градусам. Чем выше точка наблюдения, тем дуга полнее (с самолёта можно увидеть и полную окружность). Когда Солнце поднимается выше 42 градусов над горизонтом, окружность возможного появления радуги оказывается ниже уровня земли, и наблюдатель, находящийся на её поверхности, увидеть радугу не может[2]. Приблизиться к радуге, как и к горизонту, нельзя[3].

Объяснение:

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Психология
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота