1. если в греции вас пригла-
сили в гости, не нахваливайте ствовать незнакомит
уоранство дома, потому что по из некоторых эскимосек
традиции все, что понравилось мен выстраиваются в
гостю, гостеприимный хозяин вый из них выступает
хорошенько шлепает незнакомца
должен ему подарить.
по макушке головы, он ожидает
такого же ответа от незнакомца
шлепки и удары продолжаются
до тех пор, пока какая-нибудь и
сторон не свалится на землю.
4. в корее, чтобы показать,
3. в таиланде на новый год
а что все вкусно и что за-
(сонг кран) принято обливать
столье получилось хорошим, нуж-
прохожих водой. это считается
но как можно громче чавкать.
пожеланием удачи.
Объяснение:
Каждый раз когда у меня появляется достаточно свободного времени, я начинаю заниматься своим любимым делом. А именно готовить. Мне очень нравится готовить, но особенно я люблю делать пирог с повидлом. Я приготавливаю рабочее место, надеваю фартук, который мама мне сшила специально для этого, и приступаю к готовке. Сначала я замешиваю тесто, оно должно быть мягким и пышным. Затем раскатываю тесто на листе, нужно два ровных прямоугольника для нижней и верхней крышки. После этого моя любимая часть - добавление начинки. Мне нравится это, потому что я могу поесть повидло. Когда начинка положена, я ставлю пирог в печь. И через час пирог готов. Можно пробовать!
Объяснение:
Заботливые руки начинали месить тесто на кухонном столе. Жар от разогретой духовки скапливался в маленькой комнатке, заставляя бабушкины и мамины щеки пылать приятным румянцем. Залитый вареньем и украшенный разнообразными узорами из теста, пирог ставился в разогретую духовку, где томился в ожидании, когда его подадут на стол. В те времена особую ценность для меня представляло клубничное варенье. Его в нашей семье всегда было мало, что придавало каждой ложке сладких ягод неповторимую сладость.