В
Все
М
Математика
А
Английский язык
Х
Химия
Э
Экономика
П
Право
И
Информатика
У
Українська мова
Қ
Қазақ тiлi
О
ОБЖ
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
У
Українська література
М
Музыка
П
Психология
А
Алгебра
Л
Литература
Б
Биология
М
МХК
О
Окружающий мир
О
Обществознание
И
История
Г
Геометрия
Ф
Французский язык
Ф
Физика
Д
Другие предметы
Р
Русский язык
Г
География
Vasyok228
Vasyok228
23.11.2022 15:47 •  Русский язык

1. вставьте пропущенные буквы.

впеч..тления детства, атм..сфера пр..вол..я, пр..верже..ость отл..чительная черта, пр.. мгновения, (не)разр..шимые загадки, во..создание (не)забыва..мых черт, од..ноч..ство, навс..гда ушедший, нравстве..ый смысл, художестве..ая биография, тема ро..ии, ощущение зыбк..сти, трагедийность мира, духовный облик ро..ии, деревя..ые избы, связь п..к..лений, многое вид..шь (по)иному.

2. составьте 5 сложноподчинённых предложений, используя данные словосочетания. возьмите в кружки подчинительный союзы.

Показать ответ
Ответ:
Aryyke08
Aryyke08
28.10.2021 01:17

Как то раз, я и мой дед Лесов пошли в дубовую рощу за дровами. Когда мы пришли, то у входа в дубовую рощу мы увмдели оленей. Они и деревья дубов так сочетались. Дед начил рубить дрова. В роще было очень красиво; небольшое озерцо, ягодные кустики, дикие фрукты и разные и красивые животные. Ещё в роще были совы две-три, лохматые летучие белки, бурундуки и маленькие ежи и змеи. Когда мы с дедом пришли к озерцу, то увидили диких лошатей. Та коричневая, а тот сероватый, а вон тот рыжий. Лощади пили чистую воду озера. Дубовая роща была очень красивой, я с дедом всегда сюда приходим за дровами. Я всегда буду помнить дубовую рощу.



ВОТ.ЗАРАННЕЕ НЕ ЗА ЧТО!

0,0(0 оценок)
Ответ:
kolesnikov20021
kolesnikov20021
08.01.2020 06:58

Рецепт легкого сморща (борща) на курином бульоне (с использованием диалектизмов Брянщины).

Положите в кастрюлю пару-тройку булдыжек (куриных ножек) и дайте им покипеть на медленном огне час.

Нарежьте кубиками морковь, барабулю (лук) и бурак (свеклу). Слегка обжарьте их на смальце (топленое сало), потом потушите на медленном огне, добавив несколько ложек бульона.

Пока тушатся овощи, почистите картофель и, нарезав крупно, отправьте его в бульон.

Снимите шумовкой пену, добавьте в сморщ (борщ) тушеные овощи.

Варите до готовности картофеля. Добавьте по вкусу соль, специи.

Подавать на стол с махоткой (маленький керамический кувшин) холодной сметаны.

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Русский язык
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота