В
Все
М
Математика
А
Английский язык
Х
Химия
Э
Экономика
П
Право
И
Информатика
У
Українська мова
Қ
Қазақ тiлi
О
ОБЖ
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
У
Українська література
М
Музыка
П
Психология
А
Алгебра
Л
Литература
Б
Биология
М
МХК
О
Окружающий мир
О
Обществознание
И
История
Г
Геометрия
Ф
Французский язык
Ф
Физика
Д
Другие предметы
Р
Русский язык
Г
География
sako9910
sako9910
03.02.2022 12:42 •  Русский язык

12) Вредные микробы участвуют в процессе А. гниения

Б. производства сыра

В. квашения капусты

г. соления огурцов

13)При какой температуре протекает метод стерилизации?

А. 30-60°С

Б. 60-90°C

в. 90-100°C

Т. 100-120°C

14) Какое вещество используют для дезинфекции рук, посуды, оборудований

А. уксусную кислоту

Б. бензойную кислоту

В. хлорную известь

Г. пишевую соду

15) Где заражается мясо здорового скота?

А. при жизни животного

В. при транспортировке и при убое

Б. при кормле

Г. все ответы верны​


12) Вредные микробы участвуют в процессе А. гниенияБ. производства сыраВ. квашения капустыг. соления

Показать ответ
Ответ:
QwertyMia
QwertyMia
28.02.2021 11:50

8)4

9)-

10)А

11)B

12)A

13)T

14)Г

15)Б

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Русский язык
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота