В
Все
М
Математика
А
Английский язык
Х
Химия
Э
Экономика
П
Право
И
Информатика
У
Українська мова
Қ
Қазақ тiлi
О
ОБЖ
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
У
Українська література
М
Музыка
П
Психология
А
Алгебра
Л
Литература
Б
Биология
М
МХК
О
Окружающий мир
О
Обществознание
И
История
Г
Геометрия
Ф
Французский язык
Ф
Физика
Д
Другие предметы
Р
Русский язык
Г
География

чтобы был правильный ответ!


чтобы был правильный ответ!

Показать ответ
Ответ:
ИльяФин
ИльяФин
04.05.2022 09:04
Первоцвет: 1. Декоративное травянистое многолетнее растение сем. первоцветных с трубчатыми цветками, распускающимися ранней весной; примула. 2. Общее название травянистых растений, начинающих цвести ранней весной. //Растение, на котором весной в данной местности цветки появляют
КОАЛА, -ы; ж. [австрал.] Сумчатый медведь (обитает в лесах Восточной Австралии). ся раньше, чем на других. Верба - п. в нашей климатической зоне.
СЛЯКОТЬ, -и; ж. 1. Жидкая грязь на земле, дороге от дождя или мокрого снега. Идти по слякоти. Надень сапоги, на дворе с. 2.Разг. Сырая погода с дождём или мокрым снегом. Возьми зонт, на улице с. Ходит пешком и в жару, и в с. Какая там погода? - С. 3.Презрит. О ничтожном, презренном или жалком, слабом человеке, людях. Не мужик ты, а с. Народец в бригаде дрянной - с. 
0,0(0 оценок)
Ответ:
никеда
никеда
23.09.2021 19:28

Зачем мы едим салат (блюдо)

Салаты - это замечательные, полные витаминов и клетчатки блюда, радующие не только вкусовые рецепторы, но и приносящие здоровье. Они просты и быстры в приготовлении, что позволяет сохранить пользу каждого продукта. Разумеется, я не говорю о сложных "салатах" в состав которых входят консервированные овощи и фрукты, копченое мясо и рыба, жареный картофель и сухарики. Такое богатство является уже полноценным холодным блюдом, а не полезным салатом.

В России развита культура салатов из свежих и отварных овощей. Это источники витаминов и микроэлементов, клетчатки и растительного белка. Все это нужно организму для тонуса, для поддержания стройности и красоты,  для слаженной работы кишечника. Заправка салатов растительными маслами и лимоном, яблочным уксусом и сметаной только увеличит их ценность.

Сегодня кулинарные книги хозяек пополняются рецептами салатов со всех концов мира: пряные восточные, изысканные и легкие европейские, деликатесные морские - каждый найдет себе блюдо по душе и вкусу.

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Русский язык
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота