В
Все
М
Математика
А
Английский язык
Х
Химия
Э
Экономика
П
Право
И
Информатика
У
Українська мова
Қ
Қазақ тiлi
О
ОБЖ
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
У
Українська література
М
Музыка
П
Психология
А
Алгебра
Л
Литература
Б
Биология
М
МХК
О
Окружающий мир
О
Обществознание
И
История
Г
Геометрия
Ф
Французский язык
Ф
Физика
Д
Другие предметы
Р
Русский язык
Г
География

ДАНИЯ 1. Запишите текст, исправ. Тяя смысловые, стилистические, речевыic oilor 2. Включите в текст информацию, данную в скобках ниже текста. 3. Исправьте ошибки в оформлении цитаты. Молекулярная кухня Молекулярную кухню называют еще «Вкусной провокацисіі». Н. Н. Тоори современным языком, «разрывом шаблона». И неудивительно, ведь ее не не накормить, а удивить, ВОСХИТИТЬ, ВОЗдействовать как на организм уси. так и на эмоции человека. Даже номинации блюд мо. Тек 19pnoi к впечатляют: кофе с чесноком, конфеты из печени. Как это у них кати. Молекулярная кухня рассматривает продукты как сочетание мо, іску і определенными физическими и химическими свойствами. Повара см продукты на молекулы и меняют их свойства, в результате чего появляется относительно новые по формации и консистенции блюда с необычным Вкусами. Это направление родилось в 70-х годах XX века, когда физик коuѕ Курт и химик Эрве Тис озадачились вопросом тесной связи на ум и кулинарии. Само понятие «молекулярная гастрономия» Курт при у м. 10 году. Он отмечал люди научились измерять температуру атмосферы Венер, но так и не знают, из чего состоит суфле на их столе. Утверждение, конечно. спорное, но идеи ученых прижились и пошли в народ. Первым блюдом молекулярной кухни стал му се из белото око 1.1. икры, рецепт которого был создан в 1999 году. Уже через десяток рестораны молекулярной кухни открылись практически в лобом крупно городе. В отличие от обычных кафе и ресторанов, оборудование и напоминает скорее научную лабораторию. Здесь нет привычных кухон кастрюль и сковородок, зато имеются многочисленные приборы, измерни пробирки и мензурки. Даже плиты при приготовлении блюд молеку 15 кухни используются не обычные, а конвертированные. Молекулярная кухня использует все виды термической обработку комбинации. Повара-волшебники создавать блока покрытые ледяной корочкой, а внутри абсолютно горячие, а сме индаля, холодное мороженое из свеклы, вспененные грибы и нем. де хрустальных шариков. Все эти ухищрения приводят к тому, что ела взрывается во рту еняет свой Вкус. Словом. Посещение молекулярно вращается в настоящий аттракцион.

Показать ответ
Ответ:
кирилл2124
кирилл2124
08.04.2023 09:55
Традиционной является датировка храма по Н. Н. Воронину — 1165 год, основанная на сообщении Жития Андрея Боголюбского о том, что церковь Покрова была построена в память о погибшем сыне великого князя — Изяславе Андреевиче[1]. Современные исследователи С. В. Заграевский[2] и Т. П. Тимофеева[3] на основании летописной информации обосновывают более раннюю дату храма — 1158 год.

Согласно Лаврентьевской летописи, строительство при князе Андрее вели «из всех земель мастеры». Татищев уточняет в «Истории Российской», что «мастеры же присланы были от императора Фридерика Первого, с которым Андрей в дружбе был…» (имеется в виду Фридрих Барбаросса).

Церковь освящена в честь праздника Покрова Богородицы, установленного на Руси в середине XII века по инициативе Андрея Боголюбского. Вероятно, это первая церковь Покрова на Руси[источник не указан 644 дня].

По легенде, содержавшейся в Житии Андрея Боголюбского, белый камень для постройки церкви был вывезен из покорённого Андреем Боголюбским Булгарского царства. Однако эта легенда опровергается как историческими фактами, так и результатами палеографических анализов белого камня, использовавшегося для строительства церкви

В 1784 году из-за низкой доходности Покровской церкви игумен Боголюбова монастыря (к которому она была приписана) пытался разобрать храм на строительный материал для возведения монастырской колокольни, однако недостаток средств не позволил начать работы
0,0(0 оценок)
Ответ:
влад2319
влад2319
31.01.2022 13:05
Красивый тюль, прозрачный тюль, белый рояль, новый рояль, вкусная фасоль, красная фасоль, большая мозоль, вросшая мозоль, молодой картофель, местный картофель
Держать в ежовых рукавицах - строго обращаться
Брать себя в руки - проявлять самообладание
С гулькин нос - очень мало
Поднять на смех - насмехаться
Зрители смотрят (2) спектакль.
Дуют (1) яростные ветры и гонят (2) волны.
Горячий зной пышет (1) в лицо.
На тротуарах и во дворах дворники колют (1)наледь.
Море дышит (2) бодрящей свежестью.
борются (1) с разбушевавшейся стихией.
Слышатся (2) чьи- то осторожные шаги.
Мокрые бревна плохо пилятся.(2)
Сосновый бор дремлет (1) вдали.
В сгущающихся сумерках веет (1) ветер и тают (1) снежинки. 
0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Русский язык
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота