Тема одиночества актуальна всегда. Все зависит от запроса человека, его потребностей. большинство просто не находят нужных сообщников, другие- разочаровываются в обществе за нелогичность и жестокость. Это не единственные проблемы человечества, как вопросы жизни: они бессмертны и бесконечны. Сколько людей, столько и мнений. Одиночество- это не диагноз отшельничества, это призыв души отойти от законов и навязанных догматов общества. на этой волне человек пытается найти себя, гармонию желаний и возможностей, пытается осветить путь к разгадке происходящего. В некотором плане пытаемся спланировать наши действия, чтобы предугадать исход, оценить последствия. в частности одиночество всем знакомо как само последствие. это дает негатив в течении событий, так как приходится временно быть вне игры, чего нам не желательно. Тем не менее это не означает, что мы в этот момент выброшены или покинуты. Это момент, когда нами никто не может управлять- мы вне зоны доступа. Мы сами можем стать кукловодами или наблюдать за игрой кукловода. Это шанс стать хозяином судьбы. как у любой монеты у одиночества есть обратная сторона. Наедине с собой мы можем накручивать далеко не истинное понимание событий, как никак ,а собеседник лучше. Только не с воображаемым самим собой (неблагоприятная реакция психики на восприятие окружающего мира- шизофрения), а тот кто не знает тебя, например, попутчик, либо проверенные люди. Не знаю. когда приходит одиночество, но все в мире закономерно: вслед за бурей приходит ясная погода. Поэтому нельзя опровергать данное событие как крайность плохих событий.
Предлож. сложное, бессоюзное с сочинит. и подчин. связью
1 предл.В этом потаённом месте - (2предл.)Медея давно это знала (вводное предлож.)- природа жила какой-то усиленной жизнью (закончилось 1- предл.): (3 предл.- это предлож.раскрывает содержание первого):Зимой здесь было холодней,(односос.) в тёплое время-жарче; (точка с запятой ставится, потому что сложное предложение распадается на части,, которые распространены) ветры в этом,казалось бы,укрытом месте крутились с бешеной силой,(сложносочиненное) а море выкидывало на берег небывалые редкости: рыб, которых уже сто лет не встречали на побережье (это придат.) , моллюсков, сердцевидок и венерок, обитающих в лубоководье, и маленьких, с детскую ладонь, морских звезд ( вторая часть сложносочин. предложения с придаточным определ.) .
Одиночество- это не диагноз отшельничества, это призыв души отойти от законов и навязанных догматов общества. на этой волне человек пытается найти себя, гармонию желаний и возможностей, пытается осветить путь к разгадке происходящего. В некотором плане пытаемся спланировать наши действия, чтобы предугадать исход, оценить последствия.
в частности одиночество всем знакомо как само последствие. это дает негатив в течении событий, так как приходится временно быть вне игры, чего нам не желательно.
Тем не менее это не означает, что мы в этот момент выброшены или покинуты. Это момент, когда нами никто не может управлять- мы вне зоны доступа. Мы сами можем стать кукловодами или наблюдать за игрой кукловода. Это шанс стать хозяином судьбы.
как у любой монеты у одиночества есть обратная сторона. Наедине с собой мы можем накручивать далеко не истинное понимание событий, как никак ,а собеседник лучше. Только не с воображаемым самим собой (неблагоприятная реакция психики на восприятие
окружающего мира- шизофрения), а тот кто не знает тебя, например, попутчик, либо проверенные люди.
Не знаю. когда приходит одиночество, но все в мире закономерно: вслед за бурей приходит ясная погода. Поэтому нельзя опровергать данное событие как крайность плохих событий.
1 предл.В этом потаённом месте - (2предл.)Медея давно это знала (вводное предлож.)- природа жила какой-то усиленной жизнью (закончилось 1- предл.): (3 предл.- это предлож.раскрывает содержание первого):Зимой здесь было холодней,(односос.) в тёплое время-жарче; (точка с запятой ставится, потому что сложное предложение распадается на части,, которые распространены) ветры в этом,казалось бы,укрытом месте крутились с бешеной силой,(сложносочиненное) а море выкидывало на берег небывалые редкости: рыб, которых уже сто лет не встречали на побережье (это придат.) , моллюсков, сердцевидок и венерок, обитающих в лубоководье, и маленьких, с детскую
ладонь, морских звезд ( вторая часть сложносочин. предложения с придаточным определ.)
.