Сочинение на тему "Я через 10 лет стану.." Иногда я сижу и думаю, а кем же я стану через 10 лет? Этот вопрос задается мне часто. Хотелось бы мне стать волонтёром-добровольцем. Это те люди, которые замечательные, заботливые, самоотверженные, любящие животных по настоящему. Они заботятся о диких животных, а потом отпускают их на волю. В нашем мире сейчас мало, кто хочет быть именно волонтёром-добровольцем. Я очень люблю животных, и всегда хотела им хоть чем-то.
(Дальше сама напиши, просто самой еще уроки делать нужно.) Не забудь Поблагодарить! Не за что (:
Через 10 лет я хочу стать поваром. Я буду готовить разные вкуснейшие блюда. Например: мясо по французский, бомбейскую курицу, тропический смузи, суп из цуккини, суп - крем из брокколи и мангольда с кориандром и т.д. Я буду ездить по разным конкурсам и занимать призовые места. В мой ресторан будут съежатся знаменитые критики и звёзды мировой эстрады. У меня будут брать рецепты многие повара мира. Они приедут из Франции, Италии, Китая, Америки, Испании, Дании, Кореи и т.д. Я тоже буду ездить в их страны, что бы обучать других поваров моим блюдам. И конечно же для того что бы научится другим блюдам. Поваром я стану не сразу, придётся этому учиться! Но разве бывает ли результат без труда? Правильно, не бывает!
Иногда я сижу и думаю, а кем же я стану через 10 лет? Этот вопрос задается мне часто. Хотелось бы мне стать волонтёром-добровольцем. Это те люди, которые замечательные, заботливые, самоотверженные, любящие животных по настоящему.
Они заботятся о диких животных, а потом отпускают их на волю. В нашем мире сейчас мало, кто хочет быть именно волонтёром-добровольцем. Я очень люблю животных, и всегда хотела им хоть чем-то.
(Дальше сама напиши, просто самой еще уроки делать нужно.)
Не забудь Поблагодарить!
Не за что (:
Через 10 лет я хочу стать поваром. Я буду готовить разные вкуснейшие блюда. Например: мясо по французский, бомбейскую курицу, тропический смузи, суп из цуккини, суп - крем из брокколи и мангольда с кориандром и т.д. Я буду ездить по разным конкурсам и занимать призовые места. В мой ресторан будут съежатся знаменитые критики и звёзды мировой эстрады. У меня будут брать рецепты многие повара мира. Они приедут из Франции, Италии, Китая, Америки, Испании, Дании, Кореи и т.д. Я тоже буду ездить в их страны, что бы обучать других поваров моим блюдам. И конечно же для того что бы научится другим блюдам. Поваром я стану не сразу, придётся этому учиться! Но разве бывает ли результат без труда? Правильно, не бывает!