В
Все
М
Математика
А
Английский язык
Х
Химия
Э
Экономика
П
Право
И
Информатика
У
Українська мова
Қ
Қазақ тiлi
О
ОБЖ
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
У
Українська література
М
Музыка
П
Психология
А
Алгебра
Л
Литература
Б
Биология
М
МХК
О
Окружающий мир
О
Обществознание
И
История
Г
Геометрия
Ф
Французский язык
Ф
Физика
Д
Другие предметы
Р
Русский язык
Г
География
vsevolod2013
vsevolod2013
26.07.2021 21:49 •  Русский язык

Мамино счастье (на основе описания фотографии). опишите фотографию. не забудьте описать: 1. событие, изображённое на фотографии; 2. людей, изображённых на фотографии; 3. эмоции, которые вызывает фотография.

Показать ответ
Ответ:
Churikowao2004
Churikowao2004
18.04.2023 09:42

ответ: Овладение речью – это одно из самых заметных и важных достижений в раннем детстве. В течение нескольких месяцев и без какого-либо явного обучения малыши переходят от стадии неуверенного произнесения отдельных слов к беглому произнесению целых предложений; от маленького словарного запаса к лексикону, увеличивающемуся ежедневно на шесть новых слов. Новые речевые инструменты означают наличие новых возможностей для социального взаимопонимания, для познания мира и обмена опытом, радостями и потребностями.

Языковое развитие кажется еще более впечатляющим, когда мы рассматриваем природу того, что осваивается. Может показаться, что детям просто нужно запоминать то, что они слышат, и повторять услышанное спустя некоторое время. Но, как отмечал Хомский1 много лет назад, если бы в этом заключалась сущность освоения языка, наше общение не было бы столь успешным. Вербальная коммуникация требует продуктивности, т.е создавать бесконечное число высказываний, которые мы никогда не слышали ранее. Это бесконечное множество новых высказываний предполагает, что некоторые аспекты языкового знания являются абстрактными. В конечном счете, «правила» комбинирования слов не могут касаться только определенных слов, они должны касаться классов слов, таких как существительные, глаголы или предлоги. Как только эти абстрактные схемы становятся доступными, говорящий может заполнить «ячейки» в предложении словами, которые лучше всего передают сообщение о происходящем. Ключевое положение теории Хомского заключалось в том, что поскольку подобные абстракции невозможно познать напрямую, то они должны возникать в результате психической деятельности ребенка, когда он слушает речь.

Объяснение: Я написала полный ответ, его возможно сократить. (Надо прочитать и выбрать основное)

0,0(0 оценок)
Ответ:
sasha7666
sasha7666
18.02.2023 11:46
Синтаксический разбор предложения: хмель (кто? ) — подлежащее, подчёркивается 1 чертой. растёт; путает; лезет (что делает? ) — сказуемое, подчёрк. 2 чертами. ветки (что? ) — дополнение, подчёрк. пунктиром. к вершине (куда? ) — обстоятельство, подчёрк. пунктир-точкой. (повест., невосклиц., распрост., двусост., простое, осложнено однород. сказуемыми). схема: [—=, =, =.] поставьте ударение: прибыть, развитый (ребёнок), щавель, . над каждым словом напишите, какой частью речи оно является: аристотель(сущ.) считал(глагол) кометы(сущ.) порождением(сущ.) земли( а(союз) сенека(сущ.) не соглашался(глагол) с(предлог) ним(
0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Русский язык
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота