Aujourd’hui il est le vingt et unième siècle. Tout autour il y a beaucoup de marchandises différentes, d’objets de luxe, nouveautés industrielles, culturelles, culinaires. À present la cuisine étonne de sa diversité des plats. Dans toute ville vous pouvez trouver des multitudes de restaurants où vous pouvez supprimer votre faim et votre soif.
Lorsque vous visitez un restaurant, vous pouvez déguster des plats délicieux, écouter la musique que vous préférer, passer une soirée en compagnie joyeuse et unie.
Dans le restaurant le serveur vous rencontre, accompagne à votre table et propose un menu. Vous y trouverez plusieurs sections, notamment les salades, hors-d’œuvre chauds et froids, entrées, plats de résistance, plats de viande, poisson et fruits de mer, plats accompagnement, desserts et boissons. Aux restaurants français dans le menu vous pouvez aussi voir un apéritif et le fromage. Apéritif est une boisson alcoolique que s’utilise avant un repas et stimule l’appétit. Généralement, l’apéritif est un verre de vin, de champagne, un verre de jus de tomate et d’autre. Le choix dépend du plats que vous allez commander.
Les salades comprennent une grande variété de salades, le plus commun salades sont la salade de homard et haricots verts, salade de chou avec la menthe, salade légère, salade de carottes râpées, salade de thon, salade de maquereau et d’autres. Les hors-d’œuvre chauds et froids comprennent des plats que ne demandent pas l’accompagnement, tels que les œufs brouillés, les œufs durs, des marrons chaudes, carpattio, champignons frits, julienne et d’autres.
Les entrées incluent des aliments liquides, tels que toutes sortes de soupes — soupe aux pois, soupe au lait, soupe à l’oignon, tourin, potage parmentier et d’autres. Les plats de résistance comprennent la ratatouille, lasagne, le goulasch et d’autres. Les plats de viande sont les plats de viande de porc, de mouton, boeuf, poulet, veau, poisson; fruits de mer comportent les espèces différents de poissons, tels que le carassin, le brochet, la perche, saumon et crevettes, moules et d’autres. Les plats d’accompagnement comprennent pommes de terre frites, pommes de terre en robe de chamber, pommes allumettes, spaghettis, macaronis au fromage, haricots verts avec amandes, les pois teschenite avec salade verte, des asperges et d’autres. Les desserts incluent une grande variété de gâteaux, tartes, tartelettes, de crêpes et d’autres.
Tous les plats sont divers et satisferont tous les gourmands.
Рождение слепого ребенка – это трагедия. Что с ним будет? Как сложится его жизнь? Автор шаг за шагом описывает жизненный путь, по которому идет главный герой. Многое будет зависеть от людей, которые будут его окружать, от умения протянуть руку После долгого странствования, на смену злобе приходит сострадание к людям и желание им. В конце концов страдания, о которых он узнал по собственному опыту, излечили его, душа исцелилась: « как будто кошмар навсегда исчез из усадьбы» , куда Петр возвратился. Мы видим, что ему обрести душевный мир народная музыка, которой он овладел в совершенстве. А вскоре он овладел и высотами классической музыки. Он обретает силу в музыке, которая может воздействовать на людей, рассказать им то главное о жизни, что так трудно понял сам. Повесть заканчивается концертом, где мы видим Петра уверенного, сильного. Этого он достиг лишь с окружения и собственного упорства. Это повесть о сложном постижении мира, о его маленьких победах над недугом, о том, что человек должен бороться за право быть человеком, несмотря на обстоятельства
2.Одним из самых известных и запоминающихся произведений Кассиля является документальная повесть «Ранний восход». Четырнадцатилетний художник Коля Дмитриев не только одарен талантом, он желает его развивать, желает достигнуть большего, и поэтому много трудиться. Но на пятнадцатом году его жизнь внезапно обрывается. А ведь он мог достичь таких успехов, он мог бы подарить искусству так много прекрасных и гениальных произведений, но ему было суждено умереть. Кассиль наглядно демонстрирует, как четырнадцатилетний мальчик не забрасывает свой талант, а усердно, даже неистово развивает его, и в этом заключен главный смысл документальной повести. Он призывает читателей учиться у Коли усердию, терпению и самосовершенствованию.
Aujourd’hui il est le vingt et unième siècle. Tout autour il y a beaucoup de marchandises différentes, d’objets de luxe, nouveautés industrielles, culturelles, culinaires. À present la cuisine étonne de sa diversité des plats. Dans toute ville vous pouvez trouver des multitudes de restaurants où vous pouvez supprimer votre faim et votre soif.
Lorsque vous visitez un restaurant, vous pouvez déguster des plats délicieux, écouter la musique que vous préférer, passer une soirée en compagnie joyeuse et unie.
Dans le restaurant le serveur vous rencontre, accompagne à votre table et propose un menu. Vous y trouverez plusieurs sections, notamment les salades, hors-d’œuvre chauds et froids, entrées, plats de résistance, plats de viande, poisson et fruits de mer, plats accompagnement, desserts et boissons. Aux restaurants français dans le menu vous pouvez aussi voir un apéritif et le fromage. Apéritif est une boisson alcoolique que s’utilise avant un repas et stimule l’appétit. Généralement, l’apéritif est un verre de vin, de champagne, un verre de jus de tomate et d’autre. Le choix dépend du plats que vous allez commander.
Les salades comprennent une grande variété de salades, le plus commun salades sont la salade de homard et haricots verts, salade de chou avec la menthe, salade légère, salade de carottes râpées, salade de thon, salade de maquereau et d’autres. Les hors-d’œuvre chauds et froids comprennent des plats que ne demandent pas l’accompagnement, tels que les œufs brouillés, les œufs durs, des marrons chaudes, carpattio, champignons frits, julienne et d’autres.
Les entrées incluent des aliments liquides, tels que toutes sortes de soupes — soupe aux pois, soupe au lait, soupe à l’oignon, tourin, potage parmentier et d’autres. Les plats de résistance comprennent la ratatouille, lasagne, le goulasch et d’autres. Les plats de viande sont les plats de viande de porc, de mouton, boeuf, poulet, veau, poisson; fruits de mer comportent les espèces différents de poissons, tels que le carassin, le brochet, la perche, saumon et crevettes, moules et d’autres. Les plats d’accompagnement comprennent pommes de terre frites, pommes de terre en robe de chamber, pommes allumettes, spaghettis, macaronis au fromage, haricots verts avec amandes, les pois teschenite avec salade verte, des asperges et d’autres. Les desserts incluent une grande variété de gâteaux, tartes, tartelettes, de crêpes et d’autres.
Tous les plats sont divers et satisferont tous les gourmands.
Рождение слепого ребенка – это трагедия. Что с ним будет? Как сложится его жизнь?
Автор шаг за шагом описывает жизненный путь, по которому идет главный герой. Многое
будет зависеть от людей, которые будут его окружать, от умения протянуть руку
После долгого странствования, на смену злобе приходит сострадание к людям и желание
им. В конце концов страдания, о которых он узнал по собственному опыту, излечили
его, душа исцелилась: « как будто кошмар навсегда исчез из усадьбы» , куда Петр
возвратился. Мы видим, что ему обрести душевный мир народная музыка, которой он
овладел в совершенстве. А вскоре он овладел и высотами классической музыки.
Он обретает силу в музыке, которая может воздействовать на людей, рассказать им то
главное о жизни, что так трудно понял сам. Повесть заканчивается концертом, где мы видим
Петра уверенного, сильного. Этого он достиг лишь с окружения и собственного
упорства. Это повесть о сложном постижении мира, о его маленьких победах над недугом, о том, что человек должен бороться за право быть человеком, несмотря на обстоятельства
2.Одним из самых известных и запоминающихся произведений Кассиля является документальная повесть «Ранний восход». Четырнадцатилетний художник Коля Дмитриев не только одарен талантом, он желает его развивать, желает достигнуть большего, и поэтому много трудиться. Но на пятнадцатом году его жизнь внезапно обрывается. А ведь он мог достичь таких успехов, он мог бы подарить искусству так много прекрасных и гениальных произведений, но ему было суждено умереть. Кассиль наглядно демонстрирует, как четырнадцатилетний мальчик не забрасывает свой талант, а усердно, даже неистово развивает его, и в этом заключен главный смысл документальной повести. Он призывает читателей учиться у Коли усердию, терпению и самосовершенствованию.