Оказывается, я умею варить борщ! Причем довольно неплохой. Такой с кислинкой, ярко свекольного цвета, наваристый. Для начало нужно отварить хорошую говяжью косточку, чтобы бульон был наваристый. Ложим в бульон репчатый лук накрошенный полукольцами и морковь через крупную терку. Затем немного нашинкованной капусты, варим минут двадцать. В это же самое время необходимо на сковороде поджарить томатную пасту желательно с маленькими кусочками чеснока, далее добавляем варенную свеклу пропущенную через терку. Когда капуста немного поварилась добавляем картошку соломкой. Когда картофель дошел до своей готовности нужно добавить поджаренную томатную пасту со свеклой в наш бульон и добавить соль и уксус по вкусу. Вот и сварился суп. От души туда сметанки, зелени и чувства собственного достоинства. Главное тут - не переборщить ни с чем.
Для начало нужно отварить хорошую говяжью косточку, чтобы бульон был наваристый. Ложим в бульон репчатый лук накрошенный полукольцами и морковь через крупную терку. Затем немного нашинкованной капусты, варим минут двадцать. В это же самое время необходимо на сковороде поджарить томатную пасту желательно с маленькими кусочками чеснока, далее добавляем варенную свеклу пропущенную через терку. Когда капуста немного поварилась добавляем картошку соломкой. Когда картофель дошел до своей готовности нужно добавить поджаренную томатную пасту со свеклой в наш бульон и добавить соль и уксус по вкусу.
Вот и сварился суп. От души туда сметанки, зелени и чувства собственного достоинства. Главное тут - не переборщить ни с чем.