1.Свинину нарезаем небольшими кусочками и обжариваем на растительном масле.
2.Репчатый лук мелко режем и поджариваем отдельно.
3.Морковь и картофель нарезаем фигурно.
4.В кастрюлю складываем обжаренную свинину, заливаем водой, добавляем жареный лук и варим в течение получаса, затем добавляем картофель и морковь.
5.Яблоки нарезаем небольшими кусочками, добавляем лук-порей и тушим их вместе на сковороде в течение 15 минут, после чего складываем всё в кастрюлю. Варим суп до готовности.
яблочный суп со свининой
Ингредиенты
на 4 порции:
1.Свинина — 500 г
2.Лук репчатый — 1 крупная луковица
3.Картофель — 2 шт.
4.Морковь — 1 шт. крупная
5.Лук-порей — 1 «нога»
6.Яблоки — 300 г
7.Растительное масло для обжаривания
Приготовление
1.Свинину нарезаем небольшими кусочками и обжариваем на растительном масле.
2.Репчатый лук мелко режем и поджариваем отдельно.
3.Морковь и картофель нарезаем фигурно.
4.В кастрюлю складываем обжаренную свинину, заливаем водой, добавляем жареный лук и варим в течение получаса, затем добавляем картофель и морковь.
5.Яблоки нарезаем небольшими кусочками, добавляем лук-порей и тушим их вместе на сковороде в течение 15 минут, после чего складываем всё в кастрюлю. Варим суп до готовности.
ф- (Ф)- согл.,глух.,тв.
р-(р)- согл.,тв.,зв.
а-(а)-гл., безуд.
г-(г)-согл.,тв.,зв.
м-(м)-согл., тв., зв.
е-(е)- гл., уд.
н-(н)- согл., тв., зв.,
т-(т)- согл.,тв.,глух.
ответ: 8букв 8 звуков
интервью
и-(и)- гл., безуд.,
н-(н)- согл., тв.,зв.
т-(т)- согл.,тв., глух.
е-(е)- гл., безуд.
р-(р)- согл., тв., зв.
в-(в)-согл., мяг., зв.
ь-(-)
ю-(й)- согл., мяг., зв.,
-(а)- гл., уд.
ответ 8 букв 9 звуков
жжёт
ж-(ж)- согл., тв., зв.
ж-(ж)- согл., тв., зв.
ё-(о)- гл., уд.
т-(т)- согл., тв., глух.
ответ 4буквы 4 звука
январский
я-(й)- согл., мяг., зв.
-(а)- гл., безуд.
н-(н)- согл., тв., зв.
в-(В)- согл., тв., зв.,
а-(а)- гл., уд.,
р-(р)- согл., тв., зв.
с-(с)-согл., тв., глух.
к-(к)-согл., тв., глух.,
и-(и)-гл., безуд.
й-(й)- согл., мяг., зв.
ответ 9букв 10 звуков