ПИЩА БОГОВ". Тщательно растираем сгущёное молоко (банка) со сливочным маслом (200 г), двумя яйцами, стаканом сахара и половиной стакана сметаны. Добавляем 3 чайные ложки какао, полстакана молотых орехов, половину чайной ложки соды. Вводим 2 стакана муки. Выкладываем получившееся тесто на смазанный маслом противень и выпекаем 40-45 минут в духовке. Когда корж остынет, разрезаем его вдоль на две части (нижняя-более тонкая). Верхнюю часть перетираем в крошку. Нижнюю покрываем любым кремом, посыпаем крошками (треть всего количества). Приминаем ладонью, снова накладываем слой крема и крошек. Ставим на холод.
ПИЩА БОГОВ".
Тщательно растираем сгущёное молоко (банка) со сливочным маслом (200 г), двумя яйцами, стаканом сахара и половиной стакана сметаны.
Добавляем 3 чайные ложки какао, полстакана молотых орехов, половину чайной ложки соды. Вводим 2 стакана муки.
Выкладываем получившееся тесто на смазанный маслом противень и выпекаем 40-45 минут в духовке. Когда корж остынет, разрезаем его вдоль на две части (нижняя-более тонкая).
Верхнюю часть перетираем в крошку. Нижнюю покрываем любым кремом, посыпаем крошками (треть всего количества). Приминаем ладонью, снова накладываем слой крема и крошек. Ставим на холод.