В
Все
М
Математика
А
Английский язык
Х
Химия
Э
Экономика
П
Право
И
Информатика
У
Українська мова
Қ
Қазақ тiлi
О
ОБЖ
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
У
Українська література
М
Музыка
П
Психология
А
Алгебра
Л
Литература
Б
Биология
М
МХК
О
Окружающий мир
О
Обществознание
И
История
Г
Геометрия
Ф
Французский язык
Ф
Физика
Д
Другие предметы
Р
Русский язык
Г
География
llkk2003
llkk2003
10.06.2021 00:38 •  Русский язык

Найди предложение с лексической ошибкой. Исправь его, исключив лишнее слово. Для переговоров нам нужен опытный переводчик.

Весь вечер малыш играл на барабанчике.

Под ёлкой лежал маленький наборчик для плетения.

Он подрабатывал грузчиком в небольшом ресторане.

Запиши в поле ответа лишнее слово в такой же форме, как в предложении.

Показать ответ
Ответ:
izodou42
izodou42
27.12.2020 03:05
Подъ-ём-[падй'ом].
П-[п]-согл., тв., пар., глух., пар.
О-[а] - глас., безуд.
Д-[д]-согл., тв., п., звон.,пар.
Ь -[ ]
Е-[й']-согл., мяг., неп.,сон.
-[о]-глас., уд.
М-[м]- согл., тв., пар., сон.
6букв,6 звуков

ал-ле-я[ ал'ей'а]
А-[а]-глас., безуд.
ЛЛ-[л']-гл., мяг., пар.,сон.
Е-[е]-гл.,уд.
Я-[й']-гл., мяг., неп.,сон.
-[о]-глас., уд.
5букв,5звуков

за-бьет [забй'от].
З-[з]-согл., тв., п., звон.,пар.
А-[а]-глас., безуд.
Б-[б]-согл., тв., п., звон.,пар.
Ь-[ ]
Е-[й']-согл., мяг., неп.,сон.
-[о]-глас., уд.
Т-[т]-согл., тв., пар., глух., пар.
6букв,6 звуков
0,0(0 оценок)
Ответ:
LEHA6712
LEHA6712
15.10.2021 11:26
Повором быть не так то легко.заказов много и работы тоже.надо с утра пораньше встовать делать свою трудную работу на качество.у повара свои обязанности .Повар должен обладать фантазией, даром импровизации, чувством прекрасного, тонким вкусом (в том числе и эстетическим). К тому же, кулинар обязан иметь безупречный глазомер, для точного смешивания ингредиентов и добавления в нужных пропорциях, а также не хуже мясника или хирурга владеть столовыми ножами, молотками, топориками и т.д. Более того, повар должен хорошо разбираться в диетологии, знать всё о калорийности тех или иных продуктов и их насыщенности витаминами и другими полезными микроэлементами. Повар должен знать, для кого какой блюда может быть вредным и, в зависимости от особенностей организма того или иного человека, уметь создать для него индивидуальное меню, которое будет не только вкусным, но и благотворно влияющим на здоровье. Кроме того, кулинару крайне необходимо уметь определять на вид, на ощупь и на запах свежесть продуктов, их пригодность.
0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Русский язык
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота