"первый раз в музее " вчера наш класс ездил в музей . здание музея большое, старинное и красивое. в вестибюле музея стояла елка, потому что были зимние каникулы, только что наступил новый год. по лестнице мы поднялись в зал, рассказывающий о жизни древних людей. по стенам располагались картины, изображающие сцены охоты древнего человека на мамонтов, медведей, буйволов. а на стендах демонстрировались копья, стрелы, орудия труда, которыми пользовались люди в каменном веке. все эт
Моя любимая еда-пицца. Я её часто готовлю с моей мамой. Рецепт пиццы прост, и она получается очень вкусная. Для приготовления теста я использую дрожжи, сахар, воду, соль, оливковое масло и муку.Сначала нужно высыпать в миску 350 г муки, потом добавить 1 столовую ложку сахара и 1 щепотку соли. Далее налить 1 столовую ложку оливкового масла, вылить 1 стакан теплой воды и добавить дрожжи. Затем я кладу тесто в миску, накрываю полотенцем, и оставляю там на 30 минут. Через 30 минут достаем тесто и раскатываем его в круг по размеру формы. Потом надо смазать тесто кетчупом, добавить болгарский перец, помидор, сосиски, маслины и посыпать все это сыром. Нужно отправить пиццу в духовку, разогретую до 200°С, примерно на 15-20 минут, чтобы приготовилось тесто - края пиццы должны немного подрумяниться. Достань пиццу, посыпь ее зеленью, тертым сыром и снова поставь в духовку на 5-10 минут. Пицца готова! Приятного аппетита!
Моя любимая еда-пицца. Я её часто готовлю с моей мамой. Рецепт пиццы прост, и она получается очень вкусная. Для приготовления теста я использую дрожжи, сахар, воду, соль, оливковое масло и муку.Сначала нужно высыпать в миску 350 г муки, потом добавить 1 столовую ложку сахара и 1 щепотку соли. Далее налить 1 столовую ложку оливкового масла, вылить 1 стакан теплой воды и добавить дрожжи. Затем я кладу тесто в миску, накрываю полотенцем, и оставляю там на 30 минут. Через 30 минут достаем тесто и раскатываем его в круг по размеру формы. Потом надо смазать тесто кетчупом, добавить болгарский перец, помидор, сосиски, маслины и посыпать все это сыром. Нужно отправить пиццу в духовку, разогретую до 200°С, примерно на 15-20 минут, чтобы приготовилось тесто - края пиццы должны немного подрумяниться. Достань пиццу, посыпь ее зеленью, тертым сыром и снова поставь в духовку на 5-10 минут. Пицца готова! Приятного аппетита!