В
Все
М
Математика
А
Английский язык
Х
Химия
Э
Экономика
П
Право
И
Информатика
У
Українська мова
Қ
Қазақ тiлi
О
ОБЖ
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
У
Українська література
М
Музыка
П
Психология
А
Алгебра
Л
Литература
Б
Биология
М
МХК
О
Окружающий мир
О
Обществознание
И
История
Г
Геометрия
Ф
Французский язык
Ф
Физика
Д
Другие предметы
Р
Русский язык
Г
География
OlgaNazarenko123
OlgaNazarenko123
25.04.2022 15:01 •  Русский язык

Синтаксический разбор предложения любителей соловьиного пения наслождаются пением пернатого

Показать ответ
Ответ:
Лида1113внк
Лида1113внк
28.01.2020 00:17

В1-3

В2-1

В3-Схачена

В4-5предложение

В6-пристпвочно -суфф

В7-признакт глагола и прилагательного

В8-о,а,а,а,е

С1-Цапля – крупная водная птица, которая несмотря на массивное тело, ходит на двух длинных тонких ногах. К тому же, птица обладает удивительной стоять на одной ноге. Простая, но интересная загадка природы: почему цапля стоит на одной ноге? Этот частый вопрос, который задают посетители зоопарка и биологи, в силу наличия разных теорий имеет несколько вариантов ответа. Отдых на одной ноге Причиной, по которой цапля стоит на одной ноге, исследователи изначально назвали отдых птицы. Зоологи пришли к выводу, что такое положение ног снизить нагрузку на ноги и уменьшить усталость, а также позволяет быстрее убежать от хищников. Эта теория подтверждается на практике, поскольку цаплям свойственна привычка спать, опираясь только на одну ногу

0,0(0 оценок)
Ответ:
DarkGay
DarkGay
09.05.2023 06:32
другу, замени вместо мама- бабушка!

Моя мама отлично готовит. У нее получается делать это быстро и аккуратно. Вот как моя мама готовит суп с вермишелью. Сначала она ставит на плиту кастрюлю с водой и кладет туда мясо из холодильника. Например, куриные ножки. Пока варится бульон, мама готовит к варке овощи.

Мама чистит картошку, морковку и лук. Картошку она режет на небольшие ломтики, «соломкой». Мама срезает кожуру очень быстро и очень тоненько. Морковку мама режет маленькими кубиками, а лук еще мельче.

В готовый кипящий бульон мама опускает вариться картошку. На сковородку она наливает подсолнечное масло и разогревает сковородку на другой конфорке. Туда она высыпает морковку и лук. Мама обжаривает их в масле. Эти овощи служат так называемой «зажаркой», то есть заправкой для супа. После того, как они обжарятся как следует, мама добавляет их в суп. И только потом добавляет туда вермишель, потому что она варится быстрее всего.

Затем мама мелко режет на деревянной кухонной дощечке зелень петрушки и укропа. Когда овощи почти готовы, мама солит их и добавляет чуть-чуть смеси специй. Продаются же такие смеси специй, специально для первых блюд. И в последнюю очередь мама засыпает в суп зелень.

Через три минуты после этого мама снимает кастрюлю с огня. Суп готов, можно кушать! Мамин суп всегда очень-очень вкусный!

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Русский язык
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота