В
Все
М
Математика
А
Английский язык
Х
Химия
Э
Экономика
П
Право
И
Информатика
У
Українська мова
Қ
Қазақ тiлi
О
ОБЖ
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
У
Українська література
М
Музыка
П
Психология
А
Алгебра
Л
Литература
Б
Биология
М
МХК
О
Окружающий мир
О
Обществознание
И
История
Г
Геометрия
Ф
Французский язык
Ф
Физика
Д
Другие предметы
Р
Русский язык
Г
География
lod2003
lod2003
03.11.2022 10:59 •  Русский язык

составить небольшое сочинение

Показать ответ
Ответ:
Верунчик80
Верунчик80
12.12.2020 05:32
Я проснулся(нулевое окончание) - (сов.вид,ед.ч.,муж.род) чуть свет и нул.оконч.)-(сов.вид,ед.ч.,муж.род)  матери чистить картошку.
Серёга спал(нул.оконч.)-(несов.вид,ед.ч.,муж.род) на печи.Рядом с ним стояло(окончание-о)-(несов.вид,ед.ч.,сред.род) решето,в котором счастливо урчала(окончание-а)(несов.вид,ед.ч.,жен.род) кошка.Она была(окончание-а)-(несов.вид,ед.ч.,жен.род) большая,пушистая,с яркими тигровым окрасом и глазами, как спелый крыжовник.В том же решете дремали(окончание-и)-(несов.вид,множ.ч.) четыре котёнка.У Серёги не было(окончание-о)-(несов.вид,ед.ч.,сред.род) игрушек,и поэтому он не расставался(нул.оконч.)-(несов.вид,ед.ч.,муж.род) с кошкиной семьёй: тискал(нул.оконч.)-(несов.вид,ед.ч.,муж.род) котят и гладил(нул.оконч.)-(несов.вид,ед.ч.,муж.род) кошку.
0,0(0 оценок)
Ответ:
efjvns
efjvns
16.01.2023 07:36
Окрошка представляет собой смесь мелко нарезанных различных видов мяса или рыбы,овощей и солений (изначально - свежие и/или солёные огурцы, лук, солёные сливы, солёные грибы, в более поздних вариантах - отварные картофель, репа, морковь,брюква), пряных трав (мелко нарезанный зелёный лук, петрушка, укроп, сельдерей), заправленную специальным белым окрошечным квасом или окрошечным квасом пополам с хлебным, а также сметаной.

Мясо для окрошки используется отварное или жареное[3], разных сортов. В старинной русской окрошке предпочитали сочетать мясо поросенка, индейки и тетерева, то есть нежную свинину, домашнюю птицу и дичь. Выбор разных сортов мяса обусловлен тем, что в окрошку изначально использовались остатки мяса от приготовления различных блюд. Сейчас вполне приемлемо использовать отварную говядину с мясом птицы.

Из рыбы для окрошки подходят линь, судак, осетровые, поскольку их мясо нейтральное и не очень костистое, из морских — треска. Рыба в окрошку недолго отваривается и нарезается кубиками.
0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Русский язык
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота