В
Все
М
Математика
А
Английский язык
Х
Химия
Э
Экономика
П
Право
И
Информатика
У
Українська мова
Қ
Қазақ тiлi
О
ОБЖ
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
У
Українська література
М
Музыка
П
Психология
А
Алгебра
Л
Литература
Б
Биология
М
МХК
О
Окружающий мир
О
Обществознание
И
История
Г
Геометрия
Ф
Французский язык
Ф
Физика
Д
Другие предметы
Р
Русский язык
Г
География
TTpo100y4eHuk
TTpo100y4eHuk
22.04.2020 20:39 •  Русский язык

Списать текст, объясняя правописание, подбирая проверочные слова, расставляя знаки препинания.

Я люблю ск…кать на горячей лошад… по высокой трав… . Какая бы горесть (н…) л…жала на сер…це какое бы беспокойство (н…) томило мысль, все в минуту ра…сеет… ся. Нет женского взора, которого бы я (н…) забыл при виде кудрявых гор, оз…рен…ых южным солнцем, при виде голубого неба… . (Н…)чем нельзя так польстить моему самолюбию, как признавая мое искусство в верховой езде на кавка…ский лад.

Я помню что в продолжени… ночи, предшествующ… поединку я (н…) спал (н…) минуты. Науки так(же) надоели: я видел, что (н…) слова (н…) счастье от них (н…) зависят (н…)сколько.​

Показать ответ
Ответ:
Pitbull2015
Pitbull2015
29.11.2022 17:42
Недаром китайский цифровой ряд начинается с «тройки». Это совершенное число, за которым стоит ряд русских традиций – трижды постучать по дереву, трижды произнести «аминь» по окончанию молитвы, бог в православной вере существует в трех ипостасях. Цифра 3 обозначает крайнюю степень какой-либо характеристики. Например, «треклятый», «трисвятый». «Тройка» пишется практически одинаково с буквой «з», с которой начинается слово «земля». Как одна из стихий (1 – огонь, 2 – вода), земля вполне может оказаться третьей.
0,0(0 оценок)
Ответ:
freedomman87
freedomman87
11.11.2022 16:42
Для татарской кухни характерны супы и бульоны. Они остаются обязательным блюдом во время приёма гостей. Очень много в татарской кухне молочных блюд. Но самое большое место занимает выпечка из разнообразного теста. Я буду рассказывать о чак- чаке. Это блюдо даже называют королевой татарской кухни. Это такая сладость из теста с мёдом. Муку смешивают с яйцами, делают тоненькие палочки или шарики с орешек. Потом обжаривают в масле. Затем поливают горячим мёдом и придают блюду нужную форму. Дают застыть и подают с чаем или кофе.
0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Русский язык
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота