Различны сами законы устного письменного общения . ПОЭТОМУ ДАЖЕ В ОДНОЙ И ТОЙ ЖЕ СИТУАЦИИ ПРАКТИЧЕСКИ НЕВОЗМОЖНО СКАЗАТЬ И НАПИСАТЬ ОДИНАКОВО. Устная речь более древняя, чем письменная. У них много общего, но есть и различия. Устная речь отличается прежде всего эмоциональным окрасом. Говорящий может интонацией показать чувство радости или печали, симпатии и отвращения. В устной речи присутствует темп. можно говорить быстро и медленно. ,при этом можно улыбаться или плакать. можно жестикулировать. Письменная речь-это изложение устной речи. Конечно, она более правильная. Фразы отточены и последовательны. Письменная речь появилась, как необходимость передачи информации будущим поколениям. Письменная речь сохранить знания. П
1.) Текст-рассуждение публицистического стиля. 2.)Тема: язык априори живой и живучий, это саморазвивающаяся система. Проблема: стоит ли языку меняться под давлением неологизмов или сохранять движение по консервативной стезе? 3.) 1.Страх человечества перед неведанным будущим родного языка. 2.Язык есть самостоятельная саморазвивающаяся система. 3.Пример с понятием "амбициозность" 4.)Автор текста утверждает, что язык, будучи "живым и живучим", сам найдёт возможное место и применение новоприбывшим словам, и человеческий разум не в силах повлиять на то, приживётся то или иное значение или же канет в небытие. 5.) (имей свою точку зрения, формулировать за тебя мысль я не обязан) 6.) (имей свою точку зрения, формулировать за тебя мысль я не обязан) 7.) Любые популярные неологизмы: файл, флешка, сканер, репост, рингтон, роуминг, скраб (и т.д.) просмотровое чтение.
Письменная речь-это изложение устной речи. Конечно, она более правильная. Фразы отточены и последовательны. Письменная речь появилась, как необходимость передачи информации будущим поколениям. Письменная речь сохранить знания. П
2.)Тема: язык априори живой и живучий, это саморазвивающаяся система. Проблема: стоит ли языку меняться под давлением неологизмов или сохранять движение по консервативной стезе?
3.) 1.Страх человечества перед неведанным будущим родного языка.
2.Язык есть самостоятельная саморазвивающаяся система.
3.Пример с понятием "амбициозность"
4.)Автор текста утверждает, что язык, будучи "живым и живучим", сам найдёт возможное место и применение новоприбывшим словам, и человеческий разум не в силах повлиять на то, приживётся то или иное значение или же канет в небытие.
5.) (имей свою точку зрения, формулировать за тебя мысль я не обязан)
6.) (имей свою точку зрения, формулировать за тебя мысль я не обязан)
7.) Любые популярные неологизмы:
файл, флешка, сканер, репост, рингтон, роуминг, скраб (и т.д.)
просмотровое чтение.
На этом всё.