В
Все
М
Математика
А
Английский язык
Х
Химия
Э
Экономика
П
Право
И
Информатика
У
Українська мова
Қ
Қазақ тiлi
О
ОБЖ
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
У
Українська література
М
Музыка
П
Психология
А
Алгебра
Л
Литература
Б
Биология
М
МХК
О
Окружающий мир
О
Обществознание
И
История
Г
Геометрия
Ф
Французский язык
Ф
Физика
Д
Другие предметы
Р
Русский язык
Г
География
everlast112
everlast112
19.02.2021 02:58 •  Русский язык

Умоляю вас дорогие друзья написать ,,Эссе" на тему ,, "КАК ЛЮДИ ИСКУССТВ СОЗДАЮТ СВОИ ПРОИЗВЕДЕНИЯ "

Показать ответ
Ответ:
chokopaii
chokopaii
24.03.2023 15:56

Изначально мы должны помнить одну великую фразу: "Вкусы каждого уникальны". Что делать после школы выбор каждого, но ни один не является столь хуже другого. Работая мы осознаем что-то новое для нас, первые деньги, первый труд, первая усталость. Тут можно увидеть свои плюсы и минусы. Университет же продолжает нас обучать, готовя к чему то великому под названием взрослая жизнь. Тут как и с работой свои преимущества и потери. Бессонница, новые знания, первые впечатления от студенческой жизни. Нельзя осуждать человека за его выбор, нужно принять и . Перед этим основываясь на свет разума, чувства, эмоции и возможности вынести решение что же для вас будет правильным. Это решение не мирового уровня важности, не пандемия или война, но стоит тоже подойти с умом. Это решение может повлиять на будущее, иногда не только ваше и может все изменить не значительно а может и круто развернуть ход событий жизни.

0,0(0 оценок)
Ответ:
Alina221006
Alina221006
17.06.2020 16:45

В последнее время на магазинных прилавках появилось множество продуктов, в составе которых присутствуют ГМО — генетически модифицированные организмы. Так, для производства мучных изделий часто используется ГМ-крахмал, шоколад делают на основе аналогичного пальмового масла, а из ГМ-кукурузы изготавливают попкорн.

Ученые утверждают, что добавляя в продукты питания генетически измененные части животных и растений, они таким образом дают людям больше возможностей для выбора подходящих товаров и снижают стоимость изделий. Но насколько безопасна такая еда?

Мне кажется, ответ на этот вопрос пока не может дать никто. Я знаю, что многократно в лабораториях проводились различные исследования ГМО. Эти исследования пока не выявили никаких негативных последствий. Но все же еще слишком мало времени с тех пор, как у научных сотрудников появилась возможность вмешиваться в естественный ход природных процессов, изменяя его в своих целях.

Иными словами, неизвестно, как отразится употребление в пищу ГМО на нашем здоровье через двадцать–тридцать лет. Кто может сказать наверняка, что у человека не разовьется каких-нибудь особых генетических заболеваний? На мой взгляд, такое вполне возможно.

Но все же не следует недооценивать пользу ГМО. Так, изменяя генетический код, ученым сегодня удается создавать растения, более устойчивые к суровым климатическим условиям. И тогда исчезает необходимость использовать токсичные синтетические удобрения, что, безусловно, является большим плюсом.

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Русский язык
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота