В
Все
М
Математика
А
Английский язык
Х
Химия
Э
Экономика
П
Право
И
Информатика
У
Українська мова
Қ
Қазақ тiлi
О
ОБЖ
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
У
Українська література
М
Музыка
П
Психология
А
Алгебра
Л
Литература
Б
Биология
М
МХК
О
Окружающий мир
О
Обществознание
И
История
Г
Геометрия
Ф
Французский язык
Ф
Физика
Д
Другие предметы
Р
Русский язык
Г
География
EgorUmelii
EgorUmelii
12.12.2020 21:09 •  Русский язык

, выбираянаиболее удачную, на ваш взгляд, форму. если сочтёте нужным, добавьте слова, указывающие на последовательность действий. запишите свой вариант рецепта. молочный кисель кастрюлю с молоком на слабый огонь . перед закипанием по вкусу сахарный песок . в кипящее молоко , помешивая , картофельный крахмал , разведённый в холодном молоке или прокипячённой и охлаждённой воде . 5-6 минут на слабом огне , не довожя жо кипения и не перестовая помешивать . для аромата в горячий кисель ванилин , после чего кисель по стаканам . кисель охлаждённым

Показать ответ
Ответ:
guzaliyakildi
guzaliyakildi
28.05.2020 05:36

Молочный кисель.


 Кастрюлю с молоком поставить на слабый огонь . Перед закипанием добавить  по вкусу сахарный песок . В кипящее молоко , помешивая , влить картофельный крахмал , разведённый в холодном молоке или прокипячённой и охлаждённой воде . Держать  пять - шесть  минут на слабом огне , не доводя до кипения и не переставая помешивать  . Для аромата в горячий кисель добавить ванилин , после чего кисель разлить по стаканам . Подавать кисель охлаждённым.

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Русский язык
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота