Выполнение морфологического разбора частей речи. морфологический разбор прилагательного часть речи. общее значение. начальная форма (именительный падеж единственного числа мужского рода). ii. морфологические признаки. 1. постоянные признаки: разряд по значению (качественное, относительное или притяжательное)2. непостоянные признаки: 1) у качественных прилагательных: а) степень сравнения (сравнительная, превосходная), б) полная или краткая форма; 2) у всех прилагательных: а) падеж, б) число, в) род iii. синтаксическая роль. примерный текст весна воды снег еще глубок, но так зернист, что даже заяц проваливается до земли и своим брюхом чешет снег наверху. после дороги птицы перелетают на поля, на те места, где стало черно. все березы на дожде как бы радостно плачут, сверкая, летят вниз капли, гаснут в снегу, отчего мало- снег становится зернистым. последние хрустящие остатки льда на дороге — их называют черепками. и то ледяное ложе, по которому бежал поток, тоже размыло и размокло: под водой на этом желтом ложе заяц, пробегая по ту сторону ночью, оставил следы.
1. Во время последней дуэли (в доме у графа) этот граф был женат и счастлив, и уже боялся смерти. Сильвио удалось заставить его боятся, он одержал маральную победу над графом. Поэтому он отказался от выстрела - кроме моральной победы и сознания своего превосходства ему ничего не было нужно.
2. Сильвио хотел одержать над противником не только физическую (убить) , но и моральную победу. Он хотел увидеть в графе страх, заставить его бояться, сломать морально. Во время первой дуэли граф не боялся смерти, и уничтожить его можно было только физически. Во время последней дуэли (в доме у графа) этот граф был женат и счастлив, и уже боялся смерти. Сильвио удалось заставить его боятся, он одержал маральную победу над графом. Поэтому он отказался от выстрела - кроме моральной победы и сознания своего превосходства ему ничего не было нужно.
Объяснение:
третий не знаю