В
Все
М
Математика
А
Английский язык
Х
Химия
Э
Экономика
П
Право
И
Информатика
У
Українська мова
Қ
Қазақ тiлi
О
ОБЖ
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
У
Українська література
М
Музыка
П
Психология
А
Алгебра
Л
Литература
Б
Биология
М
МХК
О
Окружающий мир
О
Обществознание
И
История
Г
Геометрия
Ф
Французский язык
Ф
Физика
Д
Другие предметы
Р
Русский язык
Г
География
NJazira11
NJazira11
16.03.2021 01:23 •  Українська мова

Укажить речення, у яких після однорідниї члена реченя перед узагальнюючим словом ставитьця тире​

Показать ответ
Ответ:
melnikovao197
melnikovao197
17.08.2020 12:53
Ингредиенты для "Роллы "Подсолнух"":

Рис(японика) —150 гВода(для варки риса) —190 млУксус(рисовый, в сушизу ) —2 ст. л.Сахар(в сушизу ) —1 ст. л.Соль(в сушизу - 2/3 ч.л.)Икра рыбная(мойвы желтая или оранжевая (масаго)) —100 гНори—2 штОгурец—30 гСоевый соус—20 млЛосось(слабосоленый) —30 г

Рецепт "Роллы "Подсолнух"":

Готовлю рис, как в рецепте "Роллы "Роза" с лососем".
Огурец мою, разрезаю на 4 части вдоль, вырезаю семена.
Нарезаю огурец на тонкие полоски (много нам не потребуется огурца, достаточно 1/4 части).
Лосось нарезаю на тонкие полоски.
Рис делю на 2 части (одна часть должна быть чуть больше). Меньшую часть риса смешиваю с икрой мойвы.
Беру лист нори, выкладываю его на бамбуковый коврик, покрытый пленкой. Поверх нори мокрыми руками равномерно выкладываю рис толщиной около 0,5-0,4 см.
Сверху снова кладу лист нори.
Теперь рис, перемешанный с оранжевой икрой мойвы, выкладываю поверх второго листа нори. Аккуратно мокрыми руками прижимаю рис.
Перекладываю заготовку на доску, разрезаю на полоски толщиной около 1,5 см острым ножом, смоченным водой (после каждого разреза необходимо нож вытереть салфеткой и снова смочить водой).
Выкладываю полоски, перевернув их так, чтобы были видны белая и оранжевая прослойки риса, на бамбуковый коврик, покрытый пленкой.
Сверху выкладываю тонкие полоски из огурца и лосося.
Приподнимаю край бамбукового коврика и сворачиваю ролл.
Убираю пленку.
Выкладываю ролл на доску. Аккуратно разрезаю на отдельные кусочки острым ножом сначала пополам, а затем на 3-4 части еще (толщина роллов не более 1,5 см). Чтобы роллы резались хорошо, нож смачиваю водой, а после каждого разреза вытираю его салфеткой и снова смачиваю водой. Подаю роллы с соевым соусом. Приятного Вам аппетита!
0,0(0 оценок)
Ответ:
frondron
frondron
16.04.2020 23:24

Не зрячи існує в народі така приказка: «Зустрічають по одежинці, проводжають по розуму ». А розумний - значить знаючий. Знання потрібні людині для того, щоб розуміти себе, навколишній світ навколо нас. Їх ніколи не буває багато, адже чим більше загадок разреша їли, тим більше з'являється нових питань.

Бувають знання широкі - це коли людин знає потроху про усім. Таких людей називають ерудитами, і вони часто беруть участь у різних телевізійних конкурсах і шоу, їм легко розгадувати кросворди.

Однак більше широти завжди цінувалася глибина знань, коли людина знає про щось майже все. Такі люди дійсно є професіоналами, вони не бовтають попусту й завжди зайняті справою.

Недостатньо просто збирати знання, ними потрібно вміти користуватися, застосовувати їх на практиці. Тільки тоді знання послужать тобі ту службу, для якої вони призначені.

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Українська мова
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота