В
Все
М
Математика
А
Английский язык
Х
Химия
Э
Экономика
П
Право
И
Информатика
У
Українська мова
Қ
Қазақ тiлi
О
ОБЖ
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
У
Українська література
М
Музыка
П
Психология
А
Алгебра
Л
Литература
Б
Биология
М
МХК
О
Окружающий мир
О
Обществознание
И
История
Г
Геометрия
Ф
Французский язык
Ф
Физика
Д
Другие предметы
Р
Русский язык
Г
География
Лера568687
Лера568687
11.02.2021 14:52 •  Алгебра

Решить уравнение: (х²+2х)²-2х²-4х-3=0

Показать ответ
Ответ:
Ольдафіг
Ольдафіг
25.06.2020 15:30
(х²+2х)²-2х²-4х-3=0
(х²+2х)²-2(х²+2х)-3=0
x2+2x=t
t2-2t-3=0
t12=(2+-корпень(4+12))/2=(2+-4)/2 = 3 -1
x2+2x-3=-1
x2+2x-2=0
x12=(-2+-корень(4+8))/2=-1+-корень(3)
x2+2x-3=3
x2+2x-6=0
x34=(-2+-корень(4+24)).2=-1+-корень(7)
0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Алгебра
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота