3. translate the sentences into russian, paying attention to the use of the modal verbs. 1. the examination is to begin at nine o`clock. 2. you should start thinking about your future job now. 3. they have to leave home early so that not to be late for classes. 4. he won`t be able to pass his exam if he doesn`t work hard enough. 5. you look very much alike. he could have been your brother. 6. i need your help. 7. he should be waiting for you outdoors. 8. he ought to become more serious. 9. he cannot have failed. 10. they may be asked this question, too.​

nik65112
nik65112
08.08.2020 22:23
Марк Твен один из самых узнаваемых Американских писателей, его знают во всем мире.
Он проводил свое детство в маленьком городе находившийся возле реки Мисиссипи.
Далее, в его книге "Приключение Тома Сойера" и "Приключение Гелькберри Финна" Твен сделал реку Мисиссипи легкой, счастливой и увлекательной, одной из самых прекрасных мечтаний.И близкой к каждому ребенку.
Эти две известные книги были детскими гимнами Твена, в которых он разбирал желание детей к славе, героизму и чести.
Обучение его (Сэммюэля) закончилось слишком рано. В возрасте 11 лет, после смерти его отца он уже умел печатать. Это умение дало ему хорошее образование.Торговый магазин, в котором работал Твен, дал ему возможность получать информацию и запоминать ее.
Марк сменил много работ до того как стать писателем.Он даже пытался добывать золото в шахтах, но в итоге стал журналистом и потом писателем.
Далее он был на Гаваях,Европе.Его путешествия стали источником многих рассказов, после окончаний странствий он стал успешным юмористическим писателем.
Но с годами его юмор изменился, стал более грубым.
Книга Твена "Как я раскладывал бумагу" была опубликована в 1870
orton1999
orton1999
04.05.2023 00:36
MARK TWAIN (1835-1910) (родился Сэмюэл Клеменс Langhome) является одним из самых известных американских писателей, признается почти в любой точке мира. Он провел свое детство в маленьком городке на берегу реки Миссисипи. Позже, в своих книгах "Приключения Тома Сойера" (1876 г.) и "Приключения Гекльберри Финна" (1884 г.) Твен сделал Миссисипи место света, счастья и приключений, один из самых замечательных стран воображения, и миф о детстве каждого. Эти две известные книги были гимном Твена в отрочестве, в котором он описал глубочайшие желания отрочестве для славы, героизма, сокровище, и восхищения.школьное обучение Самуила закончился очень рано. В возрасте 11 лет, после смерти своего отца, он был подмастерьем к принтеру. Это занятие дало ему полезное образование. Типографии был Твен колледж. Это был мир печатного слова, которое пробудилось его ум и жажда знаний. Он взял много информации при печати и узнал сказать хорошее письмо от плохого.Марк Твен изменил много рабочих мест, прежде чем он стал писателем. Он был Пароход пилот, взял добычи серебра, разведанные золота в золотых полях Калифорнии, пытались спекуляции древесиной и земли, и, наконец, стал журналистом, автором юмористических рассказов, наиболее известные из которых "Знаменитая скачущая лягушка из Калавераса ". Затем он отправился на гастроли на Гавайи, Европе и на Ближнем Востоке в качестве корреспондента. Позже его приключения послужили предметом нескольких книг. По возвращении он стал успешным юмористический преподаватель.Твен почувствовал призыв к юмористической литературы. Но с годами, его юмор изменился. После того, как свет и забавным, потом стало резким и горьким. Он часто показывал людям, как "музей болезней" и атакуемой общество со всеми его неправильно.История Твена «Как я редактировал сельскохозяйственную бумаги" была опубликована в 1870 году.