Определите синтаксическую функцию (подлежащие, сказуемое, обстоятельство, дополнение, определение) выделенного слова: 1. The earliest man could not measure or count at all.
2. He used his fingers, hands and feet for measuring.
3. Later he started to use pieces of wood or metal of exact lengths as standards.
4. And now in measuring we still use such words as foot.
3.She will sleep after dinner.She will not sleep after dinner.Will she sleep aster dinner?4.We will work part-time.We will not work part-time.Will we work part-time?5.They will drink tea every day.They will not drink tema every day.Will they drink tea every day?6.Mike will be a student.Mike will not be a student.Will Mike be a student?7.Helen will have a car.Helen will not a car.Will Helen have a car?8.You will be a good friend.You will not be a good friend.Will you be a good friend?
Борщ Forever!
Борщ существует уже очень давно и часто представляет собой
Русскую кулинарию на мировой арене. Вот список вещей, которые очень важны, чтобы посетитель имел представление о борще.
1. Никогда не обсуждайте с хозяевами происхождение борща. Вопрос о том, был ли украинский, литовский или русский борщ первым, не поддается решению.
2. Попробовав борщ один раз, второй раз вы никогда не должны говорить, что это не настоящий борщ. Можно встретить борщ из говядины, баранины, ветчины, сосисок, курицы, утки или гуся, грибов и даже горчицы. Его также можно приготовить с различными овощами, своеобразной горячей мозаикой вкусов: картофелем, капустой, кукурузой, морковью и даже костным мозгом. Специи будут только улучшать самый лучший борщ.
3. Нет борща без свеклы. Это основной ингредиент, доминирующий во вкусе лучшего борща. Это то, что придает борщу характерный цвет и
его уникальный вкус.
4. Никогда не упоминайте, что борщ, который вы едите, слишком жирный или недостаточно жирный. Иногда борщ жирный, иногда соленый - это украинский борщ, а иногда даже полностью вегетарианский. Как бы то ни было, он всегда должен иметь тот естественный и прозрачный кисло-сладкий вкус, либо тонкий
или сильный, который создается сахаром и уксусом. Последнее, что нужно отметить, это то, что его можно есть горячим или холодным.
5. К большинству сортов борща традиционно добавляют сметану. Исключение составляют литовский и Одесский борщ, приготовленные с куриным или гусиным бульоном, с которым сметана плохо сочетается.
6. Описать окончательный рецепт борща очень сложно, так как у каждой хозяйки есть свой рецепт.
7. Не верьте, что отличный борщ можно приготовить в спешке - подготовка хорошего борща занимает не менее двух-трех часов. В конце концов, это суп, который содержит много ингредиентов, иногда десятки различных ингредиентов, и поэтому он занимает много времени, чтобы 'настояться'.
8. Борщ не часто является предметом обсуждения, потому что это просто часть русской жизни.
1 - b
2 - a
3 - c
4 - c
5 - b
6 - c
7 - b