The eighteent of April.18 April.The eleveth September... The twenty-first of December... The thirteth of January... The twelfth of November... The twenty-eighth of June... The third of July... The twenty-fifth of April...
I really love spending time with my family. Unfortunately, this does not happen as often as we would like, but in the evenings we try to come together. This is an amazing time. I wait for these minutes all day long. When the lessons are learned the next day, we gather in the living room at a round table, share news, impressions for the day.
Перевод
Я очень люблю проводить время со своей семьей. К сожалению, это получается не так часто, как хотелось бы, но по вечерам мы стараемся собраться все вместе. Это удивительное время. Этих минут я жду в течение всего дня. Когда уроки на следующий день выучены, мы собираемся в гостиной за круглым столом, делимся новостями, впечатлениями за день.
Кавказская кухня Кавказ всегда был известен своей здоровой и сытной кухней. Овощи, фрукты, ароматные травы и специи поварам приготовить блюда с изысканным вкусом и ароматом. Одной из наиболее характерных особенностей кавказской кулинарии является сочетание терпкого с сладким, полученный добавлением гранатового сока, высушенных лимонов или кислых слив, а также сухофруктов, таких как абрикосы, айва, изюм и хурма. Каштаны также используются для украшения мяса и других блюд, а свежие семена граната добавляют в тарелку непосредственно перед тем, как ее принесут к столу. Кавказская кухня богата разнообразными закусками, супами, горячими и холодными блюдами. В приготовлении закусок используется большое количество овощей. Это: баклажаны, томаты, капуста, квашеная капуста, цветная капуста, свекла, картофель, чеснок, коричневый лук, шпинат, а также зелень, специи, грибы и грецкие орехи. Грецкие орехи широко используются при приготовлении соусов для любых блюд. В кавказской кухне есть рецепты множества закусок: Жареные баклажаны с томатным соусом. Соленые баклажаны и грецкие орехи. Фаршированные баклажаны с грецкими орехами, чесноком, коричневым луком, кресс-салатом, сельдереем, петрушкой, сушеной корицей, гвоздикой, уксусом, кайенским перцем, солью. Запеченные баклажаны с грецкими орехами и гранатом. Жареные грибы с помидорами и соусом из грецкого ореха. В кавказской кухне много мясных блюд: Вареная говядина в томатном соусе с зеленью. Ростбиф и стручковая фасоль с зеленью. Филе говядины тушеное в ореховом и томатном соусе. Свиное филе тушеное с айвой. Вареная баранина в чесночном соусе. Печень в гранатовом соусе. Плов. Везде вы можете попробовать шашлык (мясо на шампуре). Он сделан из ягненка, говядины и цыплёнка. Блюда из домашней птицы, также очень популярны в кавказской кухни: Цыпленок в чесночном соусе. Курица в соусе из грецкого ореха. Соус изготовлен из фарша, чеснока, кинзы, соли и уксуса. Цыпленка жарят или кипятят, затем нарезают кусочками, накладывают на блюдо и выливают с этим соусом.
I really love spending time with my family. Unfortunately, this does not happen as often as we would like, but in the evenings we try to come together. This is an amazing time. I wait for these minutes all day long. When the lessons are learned the next day, we gather in the living room at a round table, share news, impressions for the day.
Перевод
Я очень люблю проводить время со своей семьей. К сожалению, это получается не так часто, как хотелось бы, но по вечерам мы стараемся собраться все вместе. Это удивительное время. Этих минут я жду в течение всего дня. Когда уроки на следующий день выучены, мы собираемся в гостиной за круглым столом, делимся новостями, впечатлениями за день.
Объяснение:
Кавказ всегда был известен своей здоровой и сытной кухней. Овощи, фрукты, ароматные травы и специи поварам приготовить блюда с изысканным вкусом и ароматом. Одной из наиболее характерных особенностей кавказской кулинарии является сочетание терпкого с сладким, полученный добавлением гранатового сока, высушенных лимонов или кислых слив, а также сухофруктов, таких как абрикосы, айва, изюм и хурма. Каштаны также используются для украшения мяса и других блюд, а свежие семена граната добавляют в тарелку непосредственно перед тем, как ее принесут к столу. Кавказская кухня богата разнообразными закусками, супами, горячими и холодными блюдами. В приготовлении закусок используется большое количество овощей. Это: баклажаны, томаты, капуста, квашеная капуста, цветная капуста, свекла, картофель, чеснок, коричневый лук, шпинат, а также зелень, специи, грибы и грецкие орехи. Грецкие орехи широко используются при приготовлении соусов для любых блюд.
В кавказской кухне есть рецепты множества закусок:
Жареные баклажаны с томатным соусом.
Соленые баклажаны и грецкие орехи.
Фаршированные баклажаны с грецкими орехами, чесноком, коричневым луком, кресс-салатом, сельдереем, петрушкой, сушеной корицей, гвоздикой, уксусом, кайенским перцем, солью.
Запеченные баклажаны с грецкими орехами и гранатом.
Жареные грибы с помидорами и соусом из грецкого ореха.
В кавказской кухне много мясных блюд:
Вареная говядина в томатном соусе с зеленью.
Ростбиф и стручковая фасоль с зеленью.
Филе говядины тушеное в ореховом и томатном соусе.
Свиное филе тушеное с айвой.
Вареная баранина в чесночном соусе.
Печень в гранатовом соусе.
Плов.
Везде вы можете попробовать шашлык (мясо на шампуре).
Он сделан из ягненка, говядины и цыплёнка.
Блюда из домашней птицы, также очень популярны в кавказской кухни:
Цыпленок в чесночном соусе.
Курица в соусе из грецкого ореха.
Соус изготовлен из фарша, чеснока, кинзы, соли и уксуса.
Цыпленка жарят или кипятят, затем нарезают кусочками, накладывают на блюдо и выливают с этим соусом.