В
Все
М
Математика
А
Английский язык
Х
Химия
Э
Экономика
П
Право
И
Информатика
У
Українська мова
Қ
Қазақ тiлi
О
ОБЖ
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
У
Українська література
М
Музыка
П
Психология
А
Алгебра
Л
Литература
Б
Биология
М
МХК
О
Окружающий мир
О
Обществознание
И
История
Г
Геометрия
Ф
Французский язык
Ф
Физика
Д
Другие предметы
Р
Русский язык
Г
География

Заданне 4 Прочитайте и переведите текст
Before you start arranging organizing (1) the table, check that you have ev-
erything, and it is on the wrong/right (2) position.
First, place a clean dirty (3) tablecloth and make sure that the newspa-
per napkin (4) correctly folded, is placed on the side plate to the left of the
plate position. Then put the butter/ fish (5) knife on the top of the napkin.
Place the main knife and spoon/fork (6) to the right and left of/above (7) the
plate and then a first course knife and fork outside them. Finally, a dessert
soup (8) spoon is placed to the right/to the left (9) of the first course knife.
A wine glass is above / outside (10) the soup spoon
Don't forget about salt and pepper pots, a vase for flowers, and if it is
morning evening (11), a candle. They are in the middle in the corner (12)
of the table. If the guest orders fish, the main course knife is replaced with a
fish knife and fork before/after (13) you bring the main order.
When the guest finishes the first course, clear the table, take away the
cutlery, dishes, salt and pepper, just leave the wine glass / bowl (14). Then
bring the dessert menu, a clean napkin and the soup dessert (15) spoon and
fork. These are placed on the top of the clean napkin to the right of the plate
position

Показать ответ
Ответ:
Навруза
Навруза
29.04.2020 02:30

Прежде чем начать организовывать (1) стол, убедитесь, что у вас есть и он находится в неправильном / правильном (2) положении. Сначала поместите чистую грязную (3) скатерть и убедитесь, что на салфетке (4), правильно сложен, размещается на боковой пластине слева от положение плиты. Затем положите нож для масла / рыбы (5) на верх салфетки. Поместите основной нож и ложку / вилку (6) справа и слева от / над (7) тарелка, а затем нож первого курса и вилка снаружи их. Наконец, десерт ложка для супа (8) находится справа / слева (9) от ножа первого блюда. Бокал для вина находится над / снаружи (10) суповая ложка Не забудьте про горшочки с солью и перцем, вазу для цветов, и если это так утренний вечер (11), свеча. Они посередине в углу (12) стола. Если гость заказывает рыбу, нож основного блюда заменяется рыбный нож и вилка до / после (13) вы вносите основной заказ. Когда гость закончит первый курс, очистите стол, уберите столовые приборы, посуда, соль и перец оставьте бокал / миску (14). затем принесите десертное меню, чистую салфетку и ложку для супа (15) и раскошелиться. Они размещены на верхней части чистой салфетки справа от тарелки. должность

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Английский язык
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота