В
Все
М
Математика
А
Английский язык
Х
Химия
Э
Экономика
П
Право
И
Информатика
У
Українська мова
Қ
Қазақ тiлi
О
ОБЖ
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
У
Українська література
М
Музыка
П
Психология
А
Алгебра
Л
Литература
Б
Биология
М
МХК
О
Окружающий мир
О
Обществознание
И
История
Г
Геометрия
Ф
Французский язык
Ф
Физика
Д
Другие предметы
Р
Русский язык
Г
География
marina999mmm
marina999mmm
11.12.2022 17:14 •  Биология

Для таго каб вызначыць смеласць вадкага мёду,апусціце слоік з мёдам лыжку і пачынайце круціць яе.Няспелы мёд сцякае с лыжкі,а спелы-намотваецца на лыжку,як стужка.Калі пры перамешванні адчуваецца,сто мёд не вязкі, актыўна ўспеньваецца,на паверхні з'яўляюцца бурбалкі газу,ад яго ідзе спецыфічны кіславаты ці пагарэлы пах,значыць,мёд схільны да браджэння.Натуральны мёд не можа брадзіць,бо ён бактэрыцыдны.Мед не прыдатны для ежы,калі працэс браджэння доўжыцца працяглы час.

Показать ответ
Ответ:
olgakorneva1
olgakorneva1
09.02.2021 07:20

Беззубки — раздельнополые животные. Крупные яйцеклетки, образованные в яичнике самки, поступают в мантийную полость и оседают на жабрах. Сперматозоиды засасываются вместе с водой и оплодотворяют яйцеклетки непосредственно на жабрах. В них развиваются микроскопические личинки, имеющие тонкую двустворчатую раковину с зубчиками по внешнему краю. Подросшие личинки выводятся в воду и прикрепляются зубчиками раковины к коже плавающих рядом рыб или других подвижных животных. В месте прикрепления кожа рыбы воспаляется, образуется маленькая опухоль, в которой личинка живет, питается как паразит, растет и развивается в маленькую беззубку. Подросшая личинка выпадает из опухоли, опускается на дно водоема, растет и постепенно превращается во взрослую беззубку. Благодаря развитию личинки в покровах подвижных животных, беззубки расселяются.

Объяснение:

0,0(0 оценок)
Ответ:
KIrito5016
KIrito5016
28.12.2022 19:45

АХРОМАТ – в этих объективах исправлены хроматические аберрации для двух длин волн (красный и синий, либо красный и зелёный), то есть волны с этими длинами волн, сфокусированы в одной точке.

ФЛЮОРИТ (ФЛУОТАР, ФЛУОРИТ/ПОЛУАПОХРОМАТ) – в таких объективах скорректированы хроматические аберрации для нескольких длин волн. Так же такие объективы пропускают намного больше света, чем Ахроматы. Применяются для исследований в УФ спектре, поскольку используются специальные стекла с пропусканием в УФ области спектра.

АПОХРОМАТ – в таких объективах скорректированы аберрации для четырех и более длин волн. Обеспечивают превосходную цветопередачу и яркость изображения. Пропускают больше света из ИК и видимого спектра, чем Флюорит, но меньше УФ.

СУПЕРАПОХРОМАТ – самые сбалансированные объективы, отличаются наилучшей цветопередачей. Пропускают волны в видимом диапазоне, УФ и ИК.

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Биология
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота