В
Все
М
Математика
А
Английский язык
Х
Химия
Э
Экономика
П
Право
И
Информатика
У
Українська мова
Қ
Қазақ тiлi
О
ОБЖ
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
У
Українська література
М
Музыка
П
Психология
А
Алгебра
Л
Литература
Б
Биология
М
МХК
О
Окружающий мир
О
Обществознание
И
История
Г
Геометрия
Ф
Французский язык
Ф
Физика
Д
Другие предметы
Р
Русский язык
Г
География
SKoteickaЗ
SKoteickaЗ
21.02.2020 03:45 •  Биология

Мацерация и ее влияние на качество плодов и овощей.

Показать ответ
Ответ:
superyg
superyg
10.10.2020 23:45

ответ: Зависит от почвы из которой растения поглощают питательные вещества

Объяснение:

Начать нужно с определения манцерации. Манцерация- разъединение животных и растительных клеток в тканях. Тобишь это растворение веществ. Манцерация может влиять на качество плодов и овощей как положительно, так и отрицательно. Всё зависит от того, какие вещества попали в овощ или плод. Если например растение поглотило из земли ядовитые химикаты, то оно погибнет.

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Биология
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота