В
Все
М
Математика
А
Английский язык
Х
Химия
Э
Экономика
П
Право
И
Информатика
У
Українська мова
Қ
Қазақ тiлi
О
ОБЖ
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
У
Українська література
М
Музыка
П
Психология
А
Алгебра
Л
Литература
Б
Биология
М
МХК
О
Окружающий мир
О
Обществознание
И
История
Г
Геометрия
Ф
Французский язык
Ф
Физика
Д
Другие предметы
Р
Русский язык
Г
География
alopavopa
alopavopa
05.02.2020 08:22 •  Биология

Составьте описание (методику проведения) биологического исследования "выявление содержания крахмала в продуктах питания: хлебе, мёде, молоке"

Показать ответ
Ответ:
есенгельды
есенгельды
23.06.2020 02:09
Возьмите пипетку и капните йодом на продукт, в котором нужно выявить наличие крахмала. Через пару минут цвет капли, должен измениться. Если цвет стал синим, темным, то в этом продукте много крахмала, если же цвет остался прежним - крахмала очень мало.
0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Биология
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота