В
Все
М
Математика
А
Английский язык
Х
Химия
Э
Экономика
П
Право
И
Информатика
У
Українська мова
Қ
Қазақ тiлi
О
ОБЖ
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
У
Українська література
М
Музыка
П
Психология
А
Алгебра
Л
Литература
Б
Биология
М
МХК
О
Окружающий мир
О
Обществознание
И
История
Г
Геометрия
Ф
Французский язык
Ф
Физика
Д
Другие предметы
Р
Русский язык
Г
География
yujejal
yujejal
31.10.2021 12:16 •  Биология

Зачем сервировать стол и украшать блюда. дать научное обьяснение

Показать ответ
Ответ:
brody96
brody96
09.10.2020 10:41

Скажем так:Жизнь современного человека вся проходит настолько «на бегу», что и перекусить и не успеешь

Очень большое! В начале 19 века во всем мире была принята русская сервировка. Французская, что была, это эклектика. Все, что есть, валили на стол. Только ознакомившись с русской кухней и французская стала поднимать голову и говорить свое бе-е-е! До Карема фруктовые торты заливали желатином сваренным их копыт. Потом, с Эскофье французы стали отнеситься к русской кухне лучше.  

 

Иван Александрович Гончаров во "Фрегате "Паллада" так написал и как отрезал: "Новейшая гастрономия чуждается украшений, не льстящих вкусу". Эскофье в споре кулинаров принял его сторону.

0,0(0 оценок)
Ответ:
2007умник22837
2007умник22837
09.10.2020 10:41

От того, как будет накрыт стол зависит то, как гости будут себя чувствовать. Грамотное оформление стола уже прибавит и аппетита и удовольствие от еды.

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Биология
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота