В
Все
М
Математика
А
Английский язык
Х
Химия
Э
Экономика
П
Право
И
Информатика
У
Українська мова
Қ
Қазақ тiлi
О
ОБЖ
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
У
Українська література
М
Музыка
П
Психология
А
Алгебра
Л
Литература
Б
Биология
М
МХК
О
Окружающий мир
О
Обществознание
И
История
Г
Геометрия
Ф
Французский язык
Ф
Физика
Д
Другие предметы
Р
Русский язык
Г
География

1.Архитектура (виды архитектуры).

2.Что создают художники?.

3.В каком жанре художники изображают предметы.

4.Цвет спектра радуги располагается в какой последовательности.

5.Художники изображающие преимущественно людей.

6.Ахроматические цвета.

7.Виды изо.

8 Жанры изо.

9.Виды портретов.

10. Символы в орнаменте.

Показать ответ
Ответ:
Al2017
Al2017
13.09.2022 21:29

Объяснение:

В процессе изготовления мясных полуфабрикатов необходимо соблюдать следующие санитарные правила:

1. Мясные полуфабрикаты изготавливать на отдельном рабочем месте, исключая тем самым дополнительное микробное обсеменение их.

2. Все полуфабрикаты готовить в течение дня в небольшом количестве; при необходимости хранить при температуре не выше 6 "С не более установленных сроков.

3. Мясной фарш и котлетную массу готовить в небольшом количестве; в случае необходимости хранить при температуре 2 ... 6 °С в незаправленном виде слоем 10 см не более 6 ч, в виде панированных полуфабрикатов, уложенных в один ряд, 12 ч.

4. Для обеспечения доброкачественности изделий из котлетной массы хлеб, добавляемый в нее, замачивать в холодной воде.

5. Для доставки мясного фарша в магазины кулинарии упаковывать его в ящики-лотки (с крышками), выложенные целлофаном или пергаментом, и перевозить в машинах с холодильными установками.

0,0(0 оценок)
Ответ:
kristina25l
kristina25l
17.07.2021 12:13

Поверхности в помещениях, предметы обстановки, пол, стены, санитарно - техническое оборудование протирают ветошью, смоченной дезинфицирующим раствором из расчета 100 мл/м2 или орошают из расчета 200 мл/м2. После дезинфекции помещение проветривают, паркетный пол, полированную и деревянную мебель протирают сухой ветошью. Санитарно-техническое оборудование промывают чистой водой.

По окончании дезинфекции уборочный материал (ветошь)  - прополаскивают.

Посуду освобождают от остатков пищи и полностью погружают в дезинфицирующий раствор из расчета 2 литра на 1 комплект. По окончании дезинфекции посуду промывают проточной водой не менее 3 минут (до исчезновения запаха).

Игрушки полностью погружают в дезинфицирующий раствор. По окончании дезинфекции игрушки промывают проточной водой не менее 3 минут (до исчезновения запаха).

Белье последовательно замачивают в дезинфицирующий раствор из расчета 4 литра (вискоза - 8 л) раствора на 1 кг сухого белья. По окончании дезинфекции белье прополаскивают и стирают обычным Средство не рекомендуется применять для обеззараживания цветных, шелковых и шерстяных тканей.

 Изделия медицинского назначения полностью погружают в дезинфицирующий раствор, тщательно заполняя полости и каналы. Разъемные изделия обрабатываются в разобранном виде. После дезинфекции изделия промывают проточной водой в течение 3 минут.

 Предметы ухода за больными погружают полностью в дезинфицирующий раствор или протирают ветошью, смоченной в растворе. После дезинфекции изделия промывают проточной водой в течение 3 минут.

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Другие предметы
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота