В
Все
М
Математика
А
Английский язык
Х
Химия
Э
Экономика
П
Право
И
Информатика
У
Українська мова
Қ
Қазақ тiлi
О
ОБЖ
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
У
Українська література
М
Музыка
П
Психология
А
Алгебра
Л
Литература
Б
Биология
М
МХК
О
Окружающий мир
О
Обществознание
И
История
Г
Геометрия
Ф
Французский язык
Ф
Физика
Д
Другие предметы
Р
Русский язык
Г
География
GuardiaN55
GuardiaN55
27.02.2020 01:39 •  Другие предметы

24. Основными источниками полноценных белков являются следующие пищевые продукты: а) мясо
б) яйца
в) помидоры
г) рыба
25. В суточном рационе питания за счет белков должно быть обеспечено от общей энергетической ценности:
а) 18 – 20 %
б) 11 – 13 %
в) 9 – 11 %
г) 15 – 16 %
26. Неполноценное белковое питание вызывает:
а) болезнь бери-бери
б) белковое голодание
в) пеллагру
г) авитаминоз
27. Неполноценное белковое питание вызывает:
а) задержку роста
б) нарушение «Сумеречного зрения»
в) угнетение кроветворения
г) задержку полового развития

Показать ответ
Ответ:
SOFIA0209
SOFIA0209
15.10.2020 13:18

24. а,б,г

25. б

26. б, в

27. а,г

Объяснение:

0,0(0 оценок)
Ответ:
Анастасия29052003
Анастасия29052003
15.10.2020 13:18

24. Основными источниками полноценных белков являются следующие пищевые продукты:

а) мясо

б) яйца

г) рыба

25. В суточном рационе питания за счет белков должно быть обеспечено от общей энергетической ценности:

а) 18 – 20 %

26. Неполноценное белковое питание вызывает:

б) белковое голодание

в) пеллагру

27. Неполноценное белковое питание вызывает:

а) задержку роста

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Другие предметы
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота