В
Все
М
Математика
А
Английский язык
Х
Химия
Э
Экономика
П
Право
И
Информатика
У
Українська мова
Қ
Қазақ тiлi
О
ОБЖ
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
У
Українська література
М
Музыка
П
Психология
А
Алгебра
Л
Литература
Б
Биология
М
МХК
О
Окружающий мир
О
Обществознание
И
История
Г
Геометрия
Ф
Французский язык
Ф
Физика
Д
Другие предметы
Р
Русский язык
Г
География
SAVAAVAAS
SAVAAVAAS
18.06.2020 06:11 •  Другие предметы

Численность рабочих высокой квалификации на заводе «Прогресс» на 1 января 2010г. Составила 2720 чел., а низкой квалификации – 184 чел. Рассчитайте относительные показатели.

Показать ответ
Ответ:
Anasteija
Anasteija
09.02.2023 22:42

зажмурить веки на 5 секунд, повторить 5 раз; закрыть глаза, надавить на них подушечками пальцев на 2 секунды, сделать 4 подхода; зажмурить глаза на 3 секунды, затем широко раскрыть их, повторить 8 раз; нарисовать глазами воображаемые буквы, в идеале – повторить весь алфавит; свести зрачки к переносице на пару секунд, повторить трижды; рисовать взглядом геометрические фигуры; подойти к окну, наклеить на стекло стикер, сфокусировать глаза на наклейке. Затем перевести взгляд на объект, расположенный за окном. Повторить не менее 5 раз.

Гимнастика укрепляет глазные мышцы и снимает с них напряжение. Чтобы выполнить весь комплекс, уйдет не более 3-4 минут


Из-за постоянного ношения очков ,при их снимании я вижу раз в 10 хуже чем до первого похода к окулис
0,0(0 оценок)
Ответ:
marinalebedeva5
marinalebedeva5
21.06.2020 10:50

Xо хо я здесь

ответ для llily2020)))

Итак

Объяснение:

700 гр (или др. рыба) треска

2 шт. яйцо

1 стакан вода

250 гр пшеничная мука

1/4 шт. лимон

растительное масло

соль

перец

Нарезать филе рыбы некрупными кусочками.

Посыпать кусочки рыбы специями и полить лимонным соком, перемешать и на 20 мин оставить для маринования.

Для кляра разбить в глубокую миску яйца, влить воду и посолить, взболтать вилкой или венчиком, всыпать просеянную муку, перемешать чтобы комков не было, выложить в тесто рыбу.

Кусочки рыбы в кляре выкладывать в сковороду с раскаленным растительным маслом и жарить с двух сторон до появления румянца.

Готовую рыбу в кляре лучше выкладывать на бумажное полотенце, которое будет впитывать лишний жир.

Подавать рыбу в кляре к столу горячей сразу после приготовления

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Другие предметы
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота