Https://www.teacherspayteachers.com/Product/Watch-My-Hero-Academia-Heroes-Rising-2019-HD-Full-Movie-Online-5566183
https://www.teacherspayteachers.com/Product/123MoviesHD-My-Hero-Academia-Heroes-Rising-2019-Online-Full-For-Free-5566199
https://www.teacherspayteachers.com/Product/Watch-365-DNI-365-Days-2020-HD-Full-Movie-Online-Free-5566212
https://www.teacherspayteachers.com/Product/Watch-Black-Widow-2020-HD-Full-Movie-Online-Free-5566243
https://www.teacherspayteachers.com/Product/Watch-Blue-Story-2019-HD-Full-Movie-Online-Free-5566255
https://www.teacherspayteachers.com/Product/123Movies-WaTch-Avengers-Endgame-2019-HD-Full-Movie-Online-Free-5566273
https://paiza.io/projects/gqOBBIkEJ0SBplklQFqoqQ
http://facebookhitlist.com/forum/topics/wdegfrgvf
https://caribbeanfever.com/photo/drgvrfegbfr
https://paiza.io/projects/GBL7SlJVQBgZ0eYwqQ3_KA
ответ:
сырье закладывают в холодную воду с целью максимальной экстракции питательных веществ. затем доводят до кипения на сильном огне. после закипания бульонов, снимают пену с целью снижения денатурации белка.
если мясо животных поступило с территорий неблагополучных, то бульон после закипания рекомендуется слить, затем залить мясо горячей водой и продолжить варку. на территориях с радиационным заражением бульоны варить не рекомендуется.
в процессе варки снимаем излишний жир, варим на медленном огне при закрытой крышке. за 30-40 мин. до конца варки бульона кладут подпеченные коренья, а также стебли пряной зелени связанной в пучок. готовый бульон солят в конце с целью снижения денатурации солерастворимых белков, затем бульоны настаивают 10-20 минут и процеживают. бульоны можно готовить концентрированными. концентрированным называют бульон выход которого 1 л., из 1 кг. продукта. если для варки обычного бульона на 1 кг. продукта берут 3,5 л., воды, то для концентрированного на 1 кг. 3-4 л., воды.
готовые бульоны разводят до требуемого объема горячей водой и доводят до кипения. если для варки бульонов используют кубики, то супы варят на воде без добавления соли.
кубики предварительно разводят в небольшом количестве горячей воды и вводят в готовый суп за 15-20 мин. до отпуска.
объяснение:
ответ:
объяснение:
положение осей изометрической проекции показано на рис. 85, г. оси х и у располагают под углом 30° к горизонтальной линии (угол 120° между осями). построение осей удобно проводить при угольника с углами 30, 60 и 90°
чтобы построить оси изометрической проекции с циркуля, надо провести ось z, описать из точки о дугу произвольного радиуса; не меняя раствора циркуля, из точки пересечения дуги и оси z сделать засечки на дуге, соединить полученные точки с точкой о.
при построении фронтальной диметрической проекции по осям х и z (и параллельно им) откладывают действительные размеры; по оси у (и параллельно ей) размеры сокращают в 2 раза, отсюда и название "диметрия", что по-гречески означает "двойное измерение".