В
Все
М
Математика
А
Английский язык
Х
Химия
Э
Экономика
П
Право
И
Информатика
У
Українська мова
Қ
Қазақ тiлi
О
ОБЖ
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
У
Українська література
М
Музыка
П
Психология
А
Алгебра
Л
Литература
Б
Биология
М
МХК
О
Окружающий мир
О
Обществознание
И
История
Г
Геометрия
Ф
Французский язык
Ф
Физика
Д
Другие предметы
Р
Русский язык
Г
География

Какие виды обработки продуктов используют при приготовлении изделий из теста???
Применяемые:
Не применяемые:
Варианты ответа: варка, выпечка, приготовление теста, разделка теста, припускание, пастеризация.​

Показать ответ
Ответ:
nikita200310266xcute
nikita200310266xcute
14.10.2020 06:03

Применяемые: приготовление теста, разделка теста, выпечка.

Не применяемые: варка, припускание, пастеризация.​

Объяснение:

0,0(0 оценок)
Ответ:
AlecL
AlecL
14.10.2020 06:03

Применяемые: Варка(Пельмени и вареники к примеру) , выпечка, приготовление теста, разделка теста

Неприменяемые: Припускание, пастеризация

Объяснение:

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Другие предметы
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота