В
Все
М
Математика
А
Английский язык
Х
Химия
Э
Экономика
П
Право
И
Информатика
У
Українська мова
Қ
Қазақ тiлi
О
ОБЖ
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
У
Українська література
М
Музыка
П
Психология
А
Алгебра
Л
Литература
Б
Биология
М
МХК
О
Окружающий мир
О
Обществознание
И
История
Г
Геометрия
Ф
Французский язык
Ф
Физика
Д
Другие предметы
Р
Русский язык
Г
География
ArinaBar24
ArinaBar24
30.01.2020 19:25 •  Другие предметы

Какой вид кулинарной обработки блюд не относится к щадящим методам
-тушение
-приготовление на пару
-варка
-жарить

2)Какой фактор жизнедеятельности является одним из ведущих в формировании «болезней цивилизации»?
(отдых/активность/сон/питание)

3)Почему рафинированные продукты являются нездоровым источником пищи?
(большое кол-во жиров/консервантов/соли/углеводов)

4)Благодаря какому фактору в желудке обеспечивается кислая среда

5)От чего зависит продолжительность процесса пищеварения у здорового человека? ​

Показать ответ
Ответ:
0505levon
0505levon
28.12.2020 19:48

1жарить 2 питание 3 большое кол-во жиров/консервантов 4это показатель выработки соляной кислоты в этом органе, который измеряется в специальных единицах (рН) 5 Продолжительность процесса пищеварения у человека зависит от многих факторов, в первую очередь от того, какие продукты он употребляет. Например, мясо птицы усваивается в течение 2-3 часов, а на переваривание напитков уходит до получаса времени. Но стоит понимать, что мы говорим о переваривании пищи, полный цикл которого до распада длится примерно до 20-ти часов.

Объяснение:

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Другие предметы
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота