В
Все
М
Математика
А
Английский язык
Х
Химия
Э
Экономика
П
Право
И
Информатика
У
Українська мова
Қ
Қазақ тiлi
О
ОБЖ
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
У
Українська література
М
Музыка
П
Психология
А
Алгебра
Л
Литература
Б
Биология
М
МХК
О
Окружающий мир
О
Обществознание
И
История
Г
Геометрия
Ф
Французский язык
Ф
Физика
Д
Другие предметы
Р
Русский язык
Г
География
EveYo
EveYo
22.01.2021 15:33 •  Другие предметы

Кто нибудь может у кого нибудь есть курсовая на тему "Автоматизация вентиляторной установки местного проветривания" ​

Показать ответ
Ответ:
KatyaBelchik12
KatyaBelchik12
31.01.2022 05:43

Вспомним: вписанный угол равен половине центрального угла, на дугу которого он опирается.  

Соединив точки В и D, получим два вписанных угла

∠АВD и ∠СDВ.  

∠АВD равен половине центрального угла, опирающегося на дугу 54° и равен 27°

∠СDВ равен половине центрального угла, опирающегося на дугу 70° и равен 35°

Сумма углов в треугольнике DЕВ равна 180°,

поэтому ∠DЕВ=180°-(35°+27°)=118°

∠СЕВ, величину которого нужно найти, смежный углу DЕВ, их сумма,  как сумма частей развернутого угла, равна 180°.

∠СЕВ=180°-118°=62°

Объяснение:


хорды ac и bd окружности пересекаются в точке e. найдите угол, образованный этими холодами, если дуг
0,0(0 оценок)
Ответ:
RHW1
RHW1
29.09.2020 20:27

Элементы этикета»

Цели урока:

Обучающие:

– формирование знаний о понятиях «сервировка стола», «этикет», «прибор», правилах сервировки стола и элементах этикета;

Воспитательные:

– воспитание эстетического вкуса, толерантности, самостоятельности, аккуратности;

Развивающие :

– развитие трудовых навыков и исполнительского умения и самоконтроля при сервировке стола, складывания салфеток.

Тип урока: усвоение новых знаний и формирования умений и навыков;

Методы: репродуктивный, частично-поисковый, практический;

Дидактическое обеспечение: презентации, раздаточный материал, , посуда для сервировки стола, салфетки.

Новые термины: сервировка стола, этикет, прибор

«Умел в гости звать - умей и встречать»

Структура урока

1.Организационная часть

2. Повторение пройденного материала

3. Изучение нового материала

4. Практическая работа 1 «приготовление блюда «Пицца»»

5. Закрепление пройденного материала

Практическая работа №2 «Сервировка стола. Чаепитие»

6. Подведение итогов урока

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Другие предметы
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота