В
Все
М
Математика
А
Английский язык
Х
Химия
Э
Экономика
П
Право
И
Информатика
У
Українська мова
Қ
Қазақ тiлi
О
ОБЖ
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
У
Українська література
М
Музыка
П
Психология
А
Алгебра
Л
Литература
Б
Биология
М
МХК
О
Окружающий мир
О
Обществознание
И
История
Г
Геометрия
Ф
Французский язык
Ф
Физика
Д
Другие предметы
Р
Русский язык
Г
География

Родной язык. Тема урока: «Группы лексических единиц по степени устарелости. Перераспределение пластов лексики между активным и пассивным запасом слов»
1. Составьте с данными иностранными элементами слова (устно):
графия (пишу)
микро (малый)
тетра(четыре)
контр(против)
ретро(назад)
ультра(более)
Варианты ответов: биография, микробиология, тетраэдр, контратака, ретродискотека, ультрасовременный ​

Показать ответ
Ответ:
TatarskayaGreckha
TatarskayaGreckha
08.03.2020 23:20

1)Обычно вязальный крючок  держат большим и указательным пальцами  - как держат ручку или карандаш. Крючок при этом легко скользит по среднему пальцу. Этот называется «прямой хват». Такой по праву считается оптимальным - так можно долго вязать, не уставая.

2)Без накида:Крючок вводят в третью от начала цепочки воздушную петлю. Подхватив с пальца рабочую нитку, накидывают её на крючок и протягивают через петлю. На крючке находятся две петли. Ещё раз берут крючком нитку с пальца и протягивают её сразу через две петли. Получился столбик без накида. С накидом:в два раза выше, чем столбик без накида.Выполнить его не сложно. Накинув нитку на крючок, его вводят в четвёртую от начала цепочки петлю. Подхватив с пальца рабочую нить, накидывают её на крючок и протягивают только через эту воздушную петлю. На крючке находятся три петли.Ещё раз берут крючком нитку с пальца и протягивают её через две воздушные петли. На крючке остались две петли. Ещё раз берут крючком нитку с пальца и протягивают её через эти две петли. Получился столбик с накидом.

:)

0,0(0 оценок)
Ответ:
iroytblatилья
iroytblatилья
17.05.2020 23:20

Atıştırmalıklar: pomidor, arpabodiyon va binafsha faslag'an, yong'oq, qatiq va tut bodringi bilan baqlajon rulolari, koreys achchiq sabzi, bodring va o'tlar bilan turp, qarag'ay yong'oqlari va haşhaş urug'lari bilan maydalangan qovoq, zaytun va yong'oq bilan salat. , qo'ziqorin ikra, qozoqcha tuzlangan karam, gruzin ismaloq fali, o'rik va yalpizli lavlagi, tutunli baqlajon ikra, ozarbayjon uslubidagi yong'oq olma, suzma, tojik non salati, turk salatasi, go'shtli achchiq dolma.

Объяснение:

акуски: помидоры, укроп и фиолетовый базилик, рулетики из баклажана с начинкой из грецких орехов, огурцы с йогуртом и шелковицей, острая морковь по-корейски, редис с огурцами и травами, тёртые кабачки с кедровыми орешками и маком, салат с оливками и грецкими орехами, грибная икра, солёная капуста по-казахски, пхали из шпината по-грузински, свёкла с черносливом и мятой, баклажанная икра с дымком, яблоки с грецким орехом по-азербайджански, сузьма, таджикский хлебный салат, турецкий салат, пряная долма с мясом.

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Другие предметы
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота