В
Все
М
Математика
А
Английский язык
Х
Химия
Э
Экономика
П
Право
И
Информатика
У
Українська мова
Қ
Қазақ тiлi
О
ОБЖ
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
У
Українська література
М
Музыка
П
Психология
А
Алгебра
Л
Литература
Б
Биология
М
МХК
О
Окружающий мир
О
Обществознание
И
История
Г
Геометрия
Ф
Французский язык
Ф
Физика
Д
Другие предметы
Р
Русский язык
Г
География
stasyaverh
stasyaverh
18.11.2020 12:29 •  Другие предметы

с тестом по технологии Что такое «контекст формата»?
2. Что такое «иерархия» в макете? Зачем нужна «точка фокуса»?
3. Какие бывают виды контраста в макете?
4. Функциональность дизайна:
- выравнивание – это …
- повторяемость – это …
5. Что такое «текстовый скелет»?
6. Что такое в макете «прямоугольник» и «точка»?
7. Перечислите виды дизайн-элементов.

Показать ответ
Ответ:
snezhanabaracov
snezhanabaracov
08.07.2020 06:57

сть.

Раздел II. Средние века, новое время

15. Какое место занимала физическая культура в средние века?

а) существовал культ атлетизма, олимпийские игры продолжались;

б) палестры и гимнасии были центрами физического воспитания; в) существовал культ аскетизма, олимпийские игры были преданы забвению.

16. Какие наиболее популярные виды физических упражнений существовали в средние века?

а) рыцарские турниры, разнообразные игры крестьян и горожан;

б) гладиаторские бои, скачки колесниц; в) спортивные соревнования по

программе античных олимпийских игр.

17. Ян Амос Коменский – это:

а) чешский педагог, сделавший физическое воспитание частью школьной программы обучения; б) немецкий рыцарь, слывший непобедимы

0,0(0 оценок)
Ответ:
alisgranger
alisgranger
31.12.2022 08:56

Ароматиза́торы (отду́шки) — вещества, которые используют для придания продуктам или изделиям определённых запахов, создания или улучшения аромата.

Ароматизаторами называют специальные изделия, предназначенные для придания определенного аромата воздуху в помещениях (напр. автомобильные ароматизаторы).

Ароматизаторами также называют добавки, которые вводят в некоторые бытовые изделия (например, в изделия из пластмассы, резины для одорации или дезодорации, ароматизации синтетической кожи под натуральную и т. д.).

Пищевые ароматизаторы добавляют к пищевым продуктам, кормам для животных, лекарственным средствам, средствам личной гигиены (например, зубной пасте) для придания им вкуса и запаха или для коррекции имеющегося вкуса и запаха.

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Другие предметы
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота