В
Все
М
Математика
А
Английский язык
Х
Химия
Э
Экономика
П
Право
И
Информатика
У
Українська мова
Қ
Қазақ тiлi
О
ОБЖ
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
У
Українська література
М
Музыка
П
Психология
А
Алгебра
Л
Литература
Б
Биология
М
МХК
О
Окружающий мир
О
Обществознание
И
История
Г
Геометрия
Ф
Французский язык
Ф
Физика
Д
Другие предметы
Р
Русский язык
Г
География
Nastja2196
Nastja2196
18.07.2022 02:53 •  Другие предметы

тест 2. 1. Ржаная мука бывает: *
Обдирная, яичная, пшеничная
Сеяная, обдирная, обойная

2. Какую муку можно использовать для выпечки? *
кукурузную
пшеничную
гороховую
ржаную

3. Дополнительными компонентами для приготовления теста являются: *
Жир, сахар, яйца, дрожжи
Яйца, творог, сахар
Варенье, творог, изюм, ванилин
Мука, жидкость, соль

4. Для приготовления каких мучных блюд важную роль играет большое содержание клейковины в муке? *
Вареники, лапша, пельмени
Пирожки, торты, булочки
Блины, оладьи, пицца

5. Мука, разведённая водой, в последствии превращается в клейкую массу. Её называют клейковиной. Такая масса не очень хорошо пропекается и после выпекания становится очень плотной и грубой. Изделия из такого теста будут плохо усваиваться организмом. Для того, чтобы улучшить качество теста, сделать его пористым, в него добавляют специальные вещества. Как их называют? *

6. Мучные изделия – это продукты питания, которые получают в результате выпекания *
творожной смеси
теста
сливок
муки

7. По консистенции это густое тесто, одно из самых жирных видов теста. Изделия из него получаются рыхлыми, слоистыми, рассыпчатыми, при выпечке хорошо поднимаются.Из этого теста готовят пирожные, торты, пирожки. *

8. Это однородное, пластичное тесто, без комков. Изделия из него получаются светло-коричневого цвета, они как бы воздушные, легкие. Мякиш отсутствует, вместо него имеется воздушное пространство. Готовят из этого теста в основном пирожные. *

9. Основным продуктом в изготовлении мучных изделий является ... *

Показать ответ
Ответ:
Julia20033112
Julia20033112
18.11.2020 13:31

1.сеяная,ободирная,обойная и пшеничная

2.кукурузную,пшеничную

3.Либо яйца,творог и сахар

либо варенье,творог,ванилин и изюм

5.разрылтители теста

9.мука


тест 2. 1. Ржаная мука бывает: * Обдирная, яичная, пшеничная Сеяная, обдирная, обойная 2. Какую муку
0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Другие предметы
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота