Қуаты 5квт электрдвигателі арқылы қозғалысқа түсетін механикалық курек144 топырақты 10м биліктікке 2 сағат көтереді.Қондырғының ПӘК-і (g=10м/с квадрат)
С момента появления человека в эволюции биосферы стал действовать антропогенный фактор (процесс исторического развития человека и его влияния на биоценоз).
Когда это произошло? Наука пока не может точно ответить на этот вопрос. Чем больше мы о себе узнаем, тем старше представляемся. Ещё недавно считалось, что возраст человечества не более 30 тыс. лет. В последние годы сделаны удивительные открытия, обнаружены артефакты и следы древнейших (допотопных) цивилизаций, которые заставляют предполагать, что нам сотни тысяч или даже миллионы лет.
Бисквит № 1
Мука пшеничная в. с. – 3,18 кг
Крахмал картофельный (сухой) – 7,8 кг
Сахар-песок – 3,9 кг
Яйца – 6,51 кг
Эссенция ванильная –0,3кг
Выход готового изделия -11,25 кг
Сироп для промочки (крепленый) № 96
Сахар-песок – 30,9кг
Эссенция ромовая - 0,12 кг
Коньяк или вино десерт¬ное – 0,3 кг
Коньяк – 0,33 кг
Вода – 3 кг
Выход-6 кг
Ответ: для отделки 30 кг бисквитно-кремового торта понадобится 6,3 кг масло сливочного.
С момента появления человека в эволюции биосферы стал действовать антропогенный фактор (процесс исторического развития человека и его влияния на биоценоз).
Когда это произошло? Наука пока не может точно ответить на этот вопрос. Чем больше мы о себе узнаем, тем старше представляемся. Ещё недавно считалось, что возраст человечества не более 30 тыс. лет. В последние годы сделаны удивительные открытия, обнаружены артефакты и следы древнейших (допотопных) цивилизаций, которые заставляют предполагать, что нам сотни тысяч или даже миллионы лет.
Бисквит № 1
Мука пшеничная в. с. – 3,18 кг
Крахмал картофельный (сухой) – 7,8 кг
Сахар-песок – 3,9 кг
Яйца – 6,51 кг
Эссенция ванильная –0,3кг
Выход готового изделия -11,25 кг
Крем сливочный № 46
Пудра сахарная – 3,3кг
Масло сливочное – 6,3кг
Молоко цельное сгущенное с сахаром ¬– 2,55кг
Пудра ванильная – 0,06
Коньяк или вино десерт¬ное - 0,021 кг
Выход- 12кг
Сироп для промочки (крепленый) № 96
Сахар-песок – 30,9кг
Эссенция ромовая - 0,12 кг
Коньяк или вино десерт¬ное – 0,3 кг
Коньяк – 0,33 кг
Вода – 3 кг
Выход-6 кг
Ответ: для отделки 30 кг бисквитно-кремового торта понадобится 6,3 кг масло сливочного.