В
Все
М
Математика
А
Английский язык
Х
Химия
Э
Экономика
П
Право
И
Информатика
У
Українська мова
Қ
Қазақ тiлi
О
ОБЖ
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
У
Українська література
М
Музыка
П
Психология
А
Алгебра
Л
Литература
Б
Биология
М
МХК
О
Окружающий мир
О
Обществознание
И
История
Г
Геометрия
Ф
Французский язык
Ф
Физика
Д
Другие предметы
Р
Русский язык
Г
География
878v878
878v878
22.11.2022 15:28 •  Другие предметы

Установите последовательность изготовления плечевого изделия (поставь цифры).

обработка низа рукова.

подготовка деталей кроя к обработке.

подготовка к примерке.

обработка боковых и плечевых швов.

обработка низа изделия.

Раскрой.

Проведение примерки

Показать ответ
Ответ:
Арменкаааа
Арменкаааа
03.04.2023 12:39

Художественная обработка листового металла известна с глубокой древности. Во многих музеях мира сохранились металлические изделия мастеров древнего мира, средневековья. С древнейших времен широко были рас художественные работы с металлом и на территории нашей страны. Прежде всего следует назвать скифское искусство художественной обработки металла, относящееся к VII — IV вв. до н. э. Наиболее является техника пропильного металла (другие названия этого искусства чеканка железо). Пропильным металлом в старину обивали деревянные ларцы, шкатулки и сундуки железом украшали свесы кровли, дымники, венчающие печные трубы, флюгера, подсвечники и накладки на замочные скважины. Чтобы повысить выразительность пропильного металла, под него иногда подкладывали цветной тканевый фон, чаще всего красный. Иногда этот фон покрывали сверху прозрачными пластинками слюды, на которую уже крепи­ли металлический узор.

Объяснение:

0,0(0 оценок)
Ответ:
lemenukillya
lemenukillya
06.11.2022 06:49

Макаронные изделия (макароны или паста) — продукт желтого цвета из высушенного или свежего теста. Тесто для классических макарон делают из пшеничной муки и воды.

В Италии высушенный продукт из муки и воды получил название «тесто» (итал. Pasta). Русское название «макароны» произошло от греческого «макария», что значит «еда из ячменной муки». Со временем, название закрепилось за всей группой макаронных изделий.

Можно выделить три состояния, в которых бывают макароны:

*Сухие

Классические сухие макароны, которые можно купить в магазине. Хранятся от полугода до трех лет.

*Свежие

Макароны в виде не высушенного теста. Хранится один-два дня. В основном варится сразу после приготовления.

*Полные

Готовые макароны, которые заправлены начинкой, соусом, приправами. Съедается сразу. Долго не хранится.  

У нас 100% должен быть суп на обед, каша или омлет на завтрак и что-то белковое на ужин, гарниры чередуем гречу любим, макарошки и овощи в пароварке. Иногда печем оладушки или запеканку, всегда печем хлеб. Фрукты и салаты тоже каждый день свежие

Объяснение:

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Другие предметы
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота