В
Все
М
Математика
А
Английский язык
Х
Химия
Э
Экономика
П
Право
И
Информатика
У
Українська мова
Қ
Қазақ тiлi
О
ОБЖ
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
У
Українська література
М
Музыка
П
Психология
А
Алгебра
Л
Литература
Б
Биология
М
МХК
О
Окружающий мир
О
Обществознание
И
История
Г
Геометрия
Ф
Французский язык
Ф
Физика
Д
Другие предметы
Р
Русский язык
Г
География

Всероссийская олимпиада по технологии (школьный тур)
6 класс(девочки) 2019-2020 уч.год
отметьте знаком «+» правильные ответы:
1. что входит в состав рабочей одежды:
а. фартук
б. перчатки
в. платье
г. косынка
2. рабочий инвентарь - это:
а. лопата
б. иголка
в. сумочка
г. кастрюля
3. кулинария - это:
а. вид вышивки
б. название блюда
в. искусство приготовления блюда
г. вид ткани
4. волокна растительного происхождения — это:
а. шёлк
б. лён
в. шерсть
5. кгигиеническим требованиям, предъявляемым кодежде,
относятся:
а. прочность
б. воздухопроницаемость
в. износоустойчивость
6. какие швы относятся к краевым:
а. стачной
б. шов вподгибку с закрытым срезом
в. соединительный
7. блюда из творога, не требующие тепловой обработки​

Показать ответ
Ответ:
WhiteBear2003
WhiteBear2003
10.10.2020 05:56

Отметьте знаком «+» правильные ответы:

1. Что входит в состав рабочей одежды:

А. Фартук  +

Б. Перчатки  +

Г. Косынка  +

2. Рабочий инвентарь - это:

А. Лопата  +

Б. Иголка  +

Г. Кастрюля  +

3. Кулинария - это:

В. Искусство приготовления блюда  +

Г. Вид ткани

4. Волокна растительного происхождения — это:

Б. Лён  +

5. К гигиеническим требованиям, предъявляемым к одежде,

относятся:

Б. Воздухопроницаемость  +

6. Какие швы относятся к краевым:

Б. Шов вподгибку с закрытым срезом  +

7. Блюда из творога, не требующие тепловой обработки​ -творожная масса, творог со сметаной.

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Другие предметы
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота